공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 213l 5

[잡담] 장하오 좋아하는 이유? | 인스티즈

이 얼굴로 실력도 좋은데 사람 자체가 덕질하기 지루하지 않은 타입이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 피지컬도 무슨 도화지마냥 어지간한 헤메코 다 잘 받고 다양해서 모에화도 다 갈리고 팬들 덕질 포인트도 다 갈리는데 성격까지도 다양해서 이것도 장하오 저것도 장하오 얘도 장하오 쟤도 장하오 하나로 결론 내릴 수가 없는게 아직까지도 재미져

이런 글은 어떠세요?

익인1
바구니 머리에 쓰고 엔딩인사 하는 엉뚱하오라서 좋아 (아!!인사할땐 바구니 벗었지)
15일 전
익인2
아직도 모르는면이 많은거 같아 ㅋㅋ
15일 전
난 이것도 재밌어 하오자체는 솔직한 타입이잖아 근데도 아직 모르는 면이 많다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
너무 귀여운데 잘해
15일 전
익인4
진짜 다 말아줘
15일 전
익인5
열심히하고 잘하는데 성격은 외계인임 공부 잘하는것도 나한테는 커다란 매력
15일 전
익인6
가끔 이해하기에 많은 시간이 필요한 짱아지도 좋아
15일 전
익인7
매력이 너무 많아 얼굴만 봐도 재밌는데 키도크고 노래도 잘하고 춤도 잘추고 악기도 잘하고 공부도 잘하고 라방도 잘하고 못하는게 없는거야
15일 전
익인8
늘 도파민 폭발하게 해줘
15일 전
익인9
ㄹㅇ 겁나 입체적
15일 전
익인10
ㄹㅇ 하오 없음 안돼
15일 전
익인11
매력 다채로워
출구없음

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용349 05.28 10:4228905 2
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??305 05.28 21:4711576 1
방탄소년단 삐삐 우떠다 97 05.28 14:025772 38
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE🤍라쓰고플레이브] 3화 달글💙💜💗❤️🖤 1352 05.28 19:521613 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 69 05.28 22:462557 18