공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 956l

지금도 재밌긴한데 초반의 도파민은 진짜 못이겨

재탕도 계속 초반부분만 하는중 1-8까지 걍 모든 회차가 다 개갸갸개개개개레전드였음 ㄹㅇ로

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초반 ㄹㅇ 작가님 신들린 줄 알았음 너무 재밌어서
14일 전
익인2
1-8은 ㄹㅇ 작두탐
14일 전
익인3
ㄹㅇ 지금도 재미있는데 난3화-8화 미쳤다고 생각
14일 전
익인4
ㅁㅈ
14일 전
익인5
내가 보기엔 34 나오면 또 작두 제대로 탈듯..
14일 전
익인6
나도… 나는 1-6까지 너무 레전드야 특히 2-4가 너무 완벽했어…
14일 전
익인7
2화 엔딩은 진짜 한드 레전드로 꼽힐듯 그건 진짜 나중에라도 패러디 많이 할거같고 그 노래 나오면 그 장면 생각날정도로
14일 전
익인8
맞어 난 특히 2화 엔딩이 진짜..진짜임
14일 전
익인9
나도 2화엔딩 새 드라마 나왔다고해서 우연히 봤다가 일주일을 힘들게보냄ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
ㅁㅈ 진짜 개레전드.. 근데 난 돌아올 34 기대한다
14일 전
익인11
난 1-6을 진짜 좋아해 .. 갠적으로 19 솔선 악개
14일 전
익인12
2화부터 걍 도파민 ...미침
14일 전
익인13
ㅇㅈㅇㅈ
14일 전
익인14
ㅁㅈ 일단 2화는 진짜 완전 생각도 못해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2,5,8,10,11 이렇게 최애 편이됨.. 다 ㄹㅈㄷ야
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…184 05.27 10:2933591
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?157 05.27 22:0413312 1
드영배오늘회차 호야 불호야?72 05.27 23:013482 0
드영배김수현 버블... 저런 말을 굳이 배우한테 답장으로 왜 보냄?74 05.27 20:3613702 1
드영배 수범이들아..... 솔이 목에 뭐가 있어........68 05.27 22:559911 1

트렌드 🔥
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위