공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 241l
마플 부정적인 언급이 있어요
이래서 지능 낮으면 어그로도 못끔

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 간만에 웃겼다
14일 전
익인3
개웃겼다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
캡처해놓을걸 내가 까비다 어그로야
14일 전
익인4
뭐였어??
14일 전
신곡보고 차트아웃 했다고 이 시간에 글 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 민망해
14일 전
익인6
뭔데? 못봄 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
14일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공수치 간만에 느낌
14일 전
익인8
뭐였는데???
14일 전
14일 전
익인5
1시 탑백차트 아웃이래ㅠ
14일 전
익인8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
저번 네이트판 이후로 이번꺼 개터짐ㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
아니 이시간에도 어그로를
14일 전
익인11
나 웃겨서 캡쳐함
14일 전
익인9
본문은 까비 였음ㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
아 그거봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지능낮음
14일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 못봤는데ㅠ
14일 전
익인14
나도 실시간으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공수치
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용281 10:4214672 1
방탄소년단 삐삐 우떠다 72 14:022494 27
세븐틴/정보/소식[공식] 세븐틴, 데뷔 9주년 맞아 뜻깊은 선행..유네스코한국위원회에 기부.. 48 7:173773 23
드영배선업튀 익들 좋아하는 ost 3개만 말해봐43 12:42549 0
플레이브얘두라 너희는 인형 모으는 편이야? 37 13:23452 0