공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 113l

최대주주로 지분 60% 준다고 가정 (나머지 40%는 국민연금꺼)

1. 조선일보급 영향력을 가진 언론사

2. 삼성 애버랜드 같이 테마파크사업하는 회사

3. 신세계백화점같은 고급 유통회사

4. CJ E&M같이 방송콘텐츠를 만드는 회사

5. 삼성디스플레이같은 첨단 B2B 회사

6. 셀트리온같은 신기술 제약 회사

7. 한화시스템같이 무기를 만드는 회사

8. 롯데칠성음료같이 음료수 만드는 회사

9. 농심같이 먹고 싶은 식품 만드는 회사

10. 대한항공같이 항공 사업을 하는 회사

11. LG전자같이 가전제품을 만드는 회사

12. HD현대삼호같이 배 만드는 회사

13. GS건설같이 아파트 만드는 회사

14. BGF리테일같이 편의점 체인을 가진 회사

15. 현대제철같은 철강회사

16. 미래에셋증권같은 증권 회사

17. SK텔레콤같은 통신 회사

18. 성균관대학교같은 사학재단

19. 이랜드리테일같은 옷 만드는 회사

20. 아모레퍼시픽같은 화장품 회사

21. 스마게같은 게임 회사

뭐 가질래?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 가능하다면 사학재단 돈에 별관심 없음
14일 전
익인2
14일 전
익인3
난 통신회사
14일 전
익인4
4 내돌 프로그램 잔뜩 만들어줘야지 ~~~~~~~
14일 전
익인5
나늠 언론사
14일 전
익인6
게임 회사 요즘 보니까 골프 치러 다니고 아주 재밌어보임
14일 전
익인7
1 4 15
기본 자원이 크게 필요하지 않은 회사

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용332 10:4223873 2
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??157 21:474187 1
방탄소년단 삐삐 우떠다 92 14:024924 36
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE🤍라쓰고플레이브] 3화 달글💙💜💗❤️🖤 1352 19:521330 0
세븐틴/정보/소식[공식] 세븐틴, 데뷔 9주년 맞아 뜻깊은 선행..유네스코한국위원회에 기부.. 54 7:177017 28