공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 58l

[정보/소식] 십센치, '봄눈'으로 '선재 업고 튀어' OST 등판 | 인스티즈

https://naver.me/5Syp4keA

‘음원 강자’ 십센치가 ‘선재 업고 튀어’ 새 OST 주자로 등판한다.

tvN ‘선재 업고 튀어’ 측은 14일 역대급 화제성을 몰고 온 드라마의 설렘 감성을 더욱 극대화시킬 십센치(10CM)의 새 OST가 공개된다고 밝혔다.

‘선재 업고 튀어’(극본 이시은/연출 윤종호, 김태엽)는 이날 오후 6시 전 음원사이트를 통해 OST Part 8 십센치의 ‘봄눈’을 발매한다.

‘봄눈’은 잔잔하고 유려하게 펼쳐지는 멜로디의 선율이 감미로운 곡으로, 잔잔한 기타, 피아노, 스트링 사운드 조화가 첫사랑을 그리워하는 밤의 정서를 담고 있다. 여기에 가창을 맡은 십센치의 달달하고 감성적인 보이스가 더해져 드라마 팬들의 마음을 더욱 두근거리게 만든다.

최근 ‘선재 업고 튀어’에서 임솔(김혜윤 분)과 류선재(변우석 분)는 서로에 대한 마음을 확인하며 안방극장으로 설렘으로 물들이고 있어 이번 새 OST 역시 뜨거운 반응을 얻을 것으로 기대된다. 특히 십센치는 공식 인스타그램 등을 통해 ‘봄눈’ 라이브클립 영상을 선공개하는 등 곡 발매에 앞서 기대감을 끌어 올리는 콘텐츠로 더욱 관심을 모으고 있다.

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리515 05.29 13:0337290 42
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..224 05.29 12:4628441
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 114 05.29 20:26992 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:004027
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 82 05.29 19:152096 2