공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 169l
마플 부정적인 언급이 있어요

아니 뭘 위해서 이렇게 사이즈 큰 것까지 감수하고 일 벌리는 걸까 생각했는데 이 생각이 무용지물이라는 걸 알았음 하이브는 이만큼 커질지 몰랐던 것 같음

하이브 목표 여론은 정리하자면

1. 민희진 타돌 역바 하고 다니는 하이브 자산들 다 들고 튈려는 사람으로 만들기

2. 뉴진스 제2의 피프티 이미지 뒤집어씌우면서 민희진 따라 나가지 말라고 압박하기

이거고 초반 3일까지는 진짜 여론이 이랬음 근데 민희진 기자회견을 시작으로 여론 뒤집히고 하이브가 파묘되니까 하이브가 민희진을 내보내기 위해 벌인 사이즈가 커보이는 거.... 그리고 하이브 지금 멘탈 나간거 다 티남 기자회견 입장문낸거 오타 그대로 내보낸 거 보니까

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㅇㅂ입장문보면ㅋㅋㅋㅋ저게 대기업이 발표한게 맞나..?싶을정도로 멘탈 나가보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
그런데 지금 분위기가 하이브 말대로 이지 않음?
15일 전
익인3
나도 이게 맞다고 생각함 게임업계에서는 사내정치질하고 외부여론 형성해서 악으로 규정해놓으면 여론 잘 안뒤집히거든 민희진이 기자회견해도 돌팬들이 민희진 발악한다고 욕하고 매장시키는데 동참해줄 줄 알았나봄 기자회견 영상이 머글들한테까지 퍼질 줄도 몰랐을 거 같고
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리514 05.29 13:0336112 42
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..222 05.29 12:4627084
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 125 05.29 12:054650 7
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 112 05.29 20:26961 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:003988