공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1025l 4
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 라이즈 데뷔전 선공개 메모리즈 지표 | 인스티즈

데뷔 전 사이렌 퍼포먼스 영상 인급동 1위

[마플] 라이즈 데뷔전 선공개 메모리즈 지표 | 인스티즈

선공개 메모리즈 퍼포먼스37 영상 인급동 1위

선공개곡으로 미리 냈던 memorise 일간 순위

이외에도 데뷔전 케이콘 첫무대 영상도 인동 8위함

일간 1000위 밖이였던 곡, 인동 지표 0이였던 곡이랑 제발 똑같이 망했다고 머리채 좀 잡지말아주라 개짜증나네

이런 글은 어떠세요?

익인2
일간 순위도 저정도면 겁나 잘나온거 아님??? 난 망했다길래 무슨 900위 이런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
모두가 다 아는사실이야 저런거에 반응해주지말자
애초에 타이틀 진입조차 다르다 ㅋㅋㅋ

22일 전
익인4
오 생각보다 ㄱㅊ하게나왓네 아까댓보고 진짜 900 1000대인줄
22일 전
익인5
1000위도 넘는 걸로 같이 망했다 비비는지 저게 망한지표면 대체.. 너넨 얼마나 망한거냐며
22일 전
익인6
와 저래도 100위안에 못 올라가는데 도대체 어케 했냐..
22일 전
익인7
106위까지 했었네 아깝다
22일 전
저 순위도 9월4일 겟어기타 (타이틀곡) 활동 시작하면서 같이 올라온거...ㅇㅇ
22일 전
익인8
엥 우리애들을 어따비벼
22일 전
익인9
비교하는 것 자체가 ㄹㅇㅈ한테 수치야
22일 전
익인10
1000위랑 200위를 일간 못들었다고 똑같이 생각하는 수준 알만함
22일 전
익인10
그렇게 치면 일간100위랑 1위도 똑같이 일간 들었으니 같다고 해야하는거 아님?ㅋㅋ
22일 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋ그냥 무작정 우기기임ㅋㅋ
22일 전
익인11
자꾸 비비는거 개짜증남 ㅋㅋ
22일 전
익인13
이렇게해도 일간 들기 힘든데 거긴 어케했냐
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유429 06.05 17:0729029 22
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 3861 06.05 19:523692 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 99 06.05 14:116439 5
드영배드라마중에 섭컾이 엄청 터진 들마73 06.05 22:393328 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 3-4위전 63 0:22269 1