공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 313l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

어 기자회견 패션 민지 복장 아니냐

미감 진짜 기깔난다 등등 반응이 대체로 이랬으니

뇌피셜임 그러나.. 나 팔아서라도 애들 어쩌고 하겠다 등등 기자회견에서 한거 보면 충분히 그럴 사람 같아서

이런 글은 어떠세요?

익인1
뉴진스를 얼마나 생각하는지 알것 같음ㅠ
15일 전
기자회견부터... 엉엉 울면서 혜인이 발도 다쳤는데 ㅜㅜ 근데 내가 왜 죽어 죽긴 뭘 죽어 < 이러는거 부터가... 하
15일 전
익인1
진짜..ㅠㅜㅜㅠㅠ 너무 맘이 안좋다 이상황이..
15일 전
익인2
이런 시선도 있구나 보통은 뉴진스가 스포트라이트 받아야 하는 시점에서 민희진에 입에 주목이 쏠려있다 보는데
15일 전
아 네 말도 맞다 나는 근데 그 입에서 뉴진스 홍보만 하니까 뉴진스가 퍼지는거라고 생각해 지금 저거 아니면 민희진 그리고 단월드 이거밖에 없음..큐ㅠㅠㅠ 하이브 사건 터졌을 때 연예계 소식 거의 다 묻힌거 생각하면 더 그렇지 민희진 입에 다 쏠렸으니 아 뉴진스 머 계속 나오네 이런 식으로 연결이라도 되지
15일 전
익인2
https://trends.google.co.kr/trends/explore?geo=KR&q=%EB%89%B4%EC%A7%84%EC%8A%A4,%EB%AF%BC%ED%9D%AC%EC%A7%84,%EC%97%90%EC%8A%A4%ED%8C%8C&hl=ko

민희진의 입 때문에 다 묻혔어... 그나마 뉴진스 어제 오늘 나오는것도 긍정적인것은 아닌거라....

에스파는 에휴..

15일 전
에스파는... ㅎ............ 남의 집 싸움에 여기가 더 피해를 보네 에휴
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ249 05.29 23:0814445 6
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 133 05.29 20:261432 0
드영배 나만의 김혜윤 소취조합.. (갠취주의)98 05.29 16:4410351 31
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 90 05.29 19:152759 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 89 05.29 18:004642