공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 758l
마플 부정적인 언급이 있어요

밑글 보다 당황스러워서

내가 잘못 기억하는건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
신호위반해서 도로교통법 위반하지 않았나
15일 전
위반이 아니었다는 걸로 알았는데 아니었구나..
15일 전
익인2
신호위반 아녀?
15일 전
익인2
잘못한거 맞아
15일 전
익인3
정국 잘못이지 근데 음주운전보다 더 쳐맞았을뿐
15일 전
익인4
그냥 교통사고 아니고 중대사고여서 경찰조사받았고 신호위반인가 잘못 맞음
15일 전
익인5
중대사고여서가 아니라 정국이 신고해서 조사받은거임
15일 전
익인4
중대사고만 조사받아요 선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 중대사고 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인5
중대사고가 아니고 중과실 ^^.. 그리고 합의했으면 보통 경찰 안부르는데 음주의심받을까봐 정국이 직접 신고한거라구 경찰은 중과실 신고 들어왔으니까 무조건 입건해야되는거구
15일 전
익인4
같은말이에요 선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
합의해도 안받는건 인명사고건이고 중대과실은 합의랑 별개에요

그건 처벌 나오는건데 누구랑 합의를 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교차로 신호위반인데 교차로랑 합의보냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인5
4에게
당사자끼리 합의하고 경찰 안부르면 그런 사건이 있었는지 경찰도 모르는데? 모르는일을 어케조사함 ㅋㅋ

15일 전
익인4
5에게
그건 중대사고가 아닌 일반 교통사고라구 내가 첨부터 말했잖아
계속 댓글마다 쓰잖아
중대사고는 별개구요
교차로 신호위반은 cctv로 압니다

15일 전
익인5
4에게
중과실이여도 사소한 사고면 걍 당사자끼리 불만없으면 합의하고 해결한다고 왤케우기지

15일 전
익인11
5에게
신호위반으로 인한 교통사고면 경찰신고해야되지않아?

15일 전
익인5
11에게
신고안해도되지 차대차 사고고 택시기사랑 합의했으면 보험처리하든지 돈주든지 하고 걍 가면됨 연예인이라 뒷말 나올까봐 정국이 직접 신고함

15일 전
익인11
5에게
엥그래?나 면허딸때 중과실위반으로 인한 교통사고는 경찰신고하라했는데

15일 전
익인5
11에게
당사자랑 합의 안되면 당연히 경찰신고 들어가겠지

15일 전
익인11
5에게
ㅇㅎ나는 저런경우는 경찰신고랑 보험사 둘다 부르라해서 그렇게하는줄

15일 전
익인5
11에게
사고가 경미하면 보통은 보험사만 부르지

15일 전
익인4
5에게
정국은 차대차 사고와 교차로 신호위반 두개가 있는거에요
별개 건이에요

15일 전
익인5
4에게
아니 그니까 그걸 합의하면 끝난건데 정국이 굳이 경찰에 신고한거라고

15일 전
익인6
어 그렇구나.. 교통사고면 병크가 아닌데 왜그러지 했네
15일 전
익인7
신호위반인데..? 잘못은잘못이지
15일 전
익인8
그럼 누구 잘못임..?
15일 전
익인9
정국잘못 없다지 않았나?
15일 전
15일 전
익인4
그거 첨에 아미들이 사건 알지도 못하고 잘못아니다 루머퍼트린거
그 후에 어디서 어떤 사고난건지 기사로 밝혀짐

15일 전
익인5
아미들이 잘못아니라고 루머 퍼트린적은 없는데? 왜날조를..; 중앙선 침범인줄 알았던거지
15일 전
익인9
쳐맞은지는 모르겠는데.. 그냥 별말없이 끝났길래 단순 접촉사고니 별거아니구나 했었음
15일 전
익인5
단순 접촉사고 맞고 그걸로 엄청 쳐맞았는데 니가 그때 인티를 안했나바
15일 전
익인10
신호위반 사고인데 악개들이 큰일난것처럼 날조해서 음주운전보다 처맞긴했지
15일 전
익인12
신호위반도 위험한거아닌가? 큰사고 안난게 다행인거다
15일 전
익인10
누가 안위험하댔나? 신호위반인데 무슨 사람죽인것처럼 쳐맞았다고~
15일 전