공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 316l
마플 부정적인 언급이 있어요

적어도 돌판에서 누구냐고 물으면 열손가락도 다 못접을 것 같은데 무슨 모두가 한대...

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜저래..
30일 전
익인2
걍 내 가수가 해당하면 남들 다 한다고 쉴드치고 타돌이 그러면 요즘 누가 그러냐며 욕하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내로남불이지 뭐
30일 전
익인3
ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
땡겨쓰기는 겁나 하긴함
30일 전
익인3
그래서 10그룹 넘게 아냐고ㅋ
30일 전
익인4
사람들이 잘 모르는 돌들이 많아서
30일 전
익인5
10그룹 이상 말해봐 ㅇㅇ
30일 전
익인5
막상 말하라고 하면 못 말하면서 뭔 자꾸 흔하다 뭐다 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
몇그룹만 알려줘 몰라서그래
30일 전
익인4
대형돌 몇 팀 포함해서 중소 10~20만장 파는 곳들 중에서 많은데 나도 땡겨쓰기 싫어함..
30일 전
익인9
누군지 말해봐
30일 전

익인6
키알하나
30일 전
익인8
일단 내돌은 아님.. ㅠ 제발 일반화 해주지 말아주라 (당연히 쓰니한테 하는 말 아님)
30일 전
익인8
아니 진짜 니네가 편법으로 당연하게 해왔다고 다른 데도 당연한 것 처럼 말하지 말아줄래..?
30일 전
익인9
내돌 중소돌인데 땡겨쓰기 안함 억울해!!!!!!
중소돌은 다 땡겨쓰기 한다고 물타기좀 하지마라고!!!!!

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 진 허그회 팬 뽀뽀 논란251 06.13 17:568596 1
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4756 06.13 19:583159 0
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 126 0:17660 1
세븐틴 다들 폰 배경화면 뭐야 ? 자랑 해보자여! 89 06.13 15:232803 0
제로베이스원(8)/OnAir 한빈 생일 라이브 달글🥳🥳🥳 469 06.13 20:571297 1