공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 306l
마플 부정적인 언급이 있어요

미성년 성상품화 느낌이 스엠때부터 강해서 정이 안갔음..

+그렇다고 방 좋다는거 1도 아님 너무 민 옹호?여론 가길래 내 의견 말하는거

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 ㅁㅎㅈ ㅂ/ㅅㅎ 둘 다 안좋아함 둘다 성상품화 느낌 있어서
16일 전
익인2
스엠 때 작업물들은 안봐서 모르겠지만 ㄴㅈㅅ 작업물에서는 그런거 못느꼈는데
16일 전
https://www.com/issue/249678196
어 붙여넣기 안되네

16일 전
https://the qoo.net/square/397684826
가운데 더 쿠 붙여야돼

16일 전
익인3
샤이니 줄리엣은 그럴 수 있겠다(오해가 생기겠다)싶은데 다른건 딱히 소아성애 느낌 없는데?
16일 전
익인4
난 그거보다 아티스트가 멋져서 이렇게 잘 표현할 수 있었다가 아니라 내가 잘해서 아티스트가 잘 표현됐다 이느낌이 너무 강해서 별로였음. ㄴㅈㅅ도 지금 결국 ㅁㅎㅈ 없으면 안되는 그룹처럼 되어버림...ㅇㅅㅇ
16일 전
익인8
22 지금도 ㄴㅈㅅ 뭐 뜨면 대부분이 ㅁㅎㅈ미감 얘기만함
16일 전
익인5
난 노래 하나 빼고 모르겟던데 (ㄴㅈㅅ 한정)
16일 전
익인6
민희진 원래 유명했잖어 갑자기 없는일된거 황당하네 왜이래
16일 전
익인7
쓰니 링크 글 안열려
16일 전
익인7
복붙이 안되고 하나하나 쳐서 가져온거야?!
16일 전
익인9
그런 사람 졸라 많을 거다ㅎㅎ 여기다 얘기하면 처맞으니까 걍 글 댓글 안 다는 거지
16일 전
익인10
22 나도 어느 팬도 아닌데 조금만 부정적인 시선만 말해도 댓 우르르 몰려와서 메신저공격하고 아재거리는 분위기니까 아무 말 못하고 있음ㅜㅋㅋㅋㅋ회사싸움 알 바 없고 그냥 아이돌들 좋아하는 시각에서 싫은 점들이 있는 건데
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ328 05.29 23:0826331 10
드영배선업튀 수범이들아 너희 이클립스 제외한 OST 뭐 제일 좋아함?60 05.29 23:27817 0
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 51 11:341855 16
플레이브 너희 왜 운동은 손민수 안 해?👀 47 05.29 23:381620 0
엔시티결제한 심들 다들 뭐뭐 샀나요~ 43 0:191677 0