공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1405l 3

시큐 커뮤?같은데에 올라온거같은데 생카규모가…..엄청난데….작년보다 더 많은거같애 맞으면 작년처럼 전날에 공지뜨겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
창원!!!!!!
15일 전
익인2
제발 대구....ㅠ
15일 전
익인3
대구도 있으면 좋겠다.
15일 전
익인4
작년엔 너무 위치적어서 힘들었으ㅠ
15일 전
익인5
부산도 있으니 대구도 있겠지 ㅜㅜㅈㅂ
15일 전
익인6
꺄아아아아
15일 전
익인7
와 대박이네 창원에 생카 거의 없다시피하는데..😭
15일 전
익인8
미친 창원.. 심지어 성산구...ㅜ
15일 전
익인9
와 대전중구? 나 중구에 사는데..!!
15일 전
익인10
엥 우리동네있다
15일 전
익인11

15일 전
익인12
창원?….
15일 전
익인13
아이유는 직접 생카 열어줘?!
15일 전
익인3
작년에 팬들 위해서 열어줬어 직접 ㅇㅇ
15일 전
응!! 작년에도 햇어 근데 올해는 좀더 많은듯??
15일 전
익인14
대전 중구면 그 아이돌 생일카페 많이하는 거기인가??
15일 전
위치보니까 거기는 아니래!! 나도 거긴줄알았는데 그럼 어디지..
15일 전
익인14
홀리 어디지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
이거 회사에서 직접 여는거야???
15일 전
익인3
ㅇㅇ 아이유가 맞다면 아이유랑 회사가 같이일듯? 작년처럼
15일 전
15일 전
익인16
검색해봤는데 공식팬들만 갈수잇는거지?!!
15일 전
익인18
ㅇㅇ
15일 전
웅 작년에는 선착순으로 커피 무료제공했는데 그거랑 특전받을때 팬클럽회원만 가넝했었어
15일 전
익인16
아하 무료제공이면 그럴만두! 팬들이 받아야하니까
15일 전
익인17
전주도...
15일 전
익인19
넘 좋아 🥹
15일 전
익인20
헐 창원!
15일 전
익인21
헐 너무 좋아ㅠㅠ
15일 전
익인22
생카 공지도 공카에 뜨나??
15일 전
예스 작년에는 전날밤에 공카에 공지떳우
15일 전
익인23
미쳐따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아수종
15일 전
익인24
대전이여..?오예
15일 전
익인25
나는 왜 15-16 여행을 가는가...🥹
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리497 05.29 13:0333911 40
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..202 05.29 12:4624292
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 121 05.29 12:054435 6
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 108 05.29 20:26926 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:003744