공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 647l 7

[잡담] 앤톤 또 가방에 형들인형 주렁주렁 매달았어 | 인스티즈

라이즈인형들 월드투어 같이 다니다봐

그와중에 똘병이랑 눈마주침 미친 존재감ㅋ

추천  7

이런 글은 어떠세요?

아몬드1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 똘병이 꽉 낀다구 ㅠㅠ
14일 전
아몬드2
라이즈 2세들아 너네도 잘 다녀와✋🏻
14일 전
아몬드3
똘병이랑 눈 마주침 ㄷㄷ
14일 전
아몬드4
똘병아… 아..안녕?
14일 전
아몬드5
ㅋㅋㅋㅋ 아 똘병이랑 눈마주쳤어 ㅋㅋ 어떻게 사진이 찍혀도 저렇게 찍히냐 ㅋㅋ똘병이 스타성
14일 전
아몬드6
똘병이는 끼었어도 살려달라고 안하고 뭘 봐?할거 같음ㅠ
14일 전
아몬드6
아 근데 저 군번줄 바꿔주고 싶다... 잃어버릴거 같아
14일 전
글쓴아몬드
안그래도 일본에서올때 송용돌이 낙오돼서 어떤분이 주워주셨어ㅠㅠ
14일 전
아몬드7
아니 똘병아...
14일 전
아몬드8
똘병이 스타성ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아몬드9
똘병이 미친 스타성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떨어진 송용돌이는 다시 달았나??

14일 전
아몬드10
똘병이 눈 마주치는겉ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
14일 전
아몬드11
똘병이랑 눈마주쳤다🙄
14일 전
아몬드12
송용돌이는 어떻게 됐을려나?
탈출 시도 후 다시 달았나?

14일 전
아몬드13
패딩 입기 싫어서 탈출한 송용돌이는 돌아왔나요
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
라이즈라이즈 라이더썰 59 05.28 22:144168 4
라이즈 숑석 독방 호칭이랑 이미지 자랑하러 왔어요!!! 30 05.28 14:151708 10
라이즈 빈앤톤 기다려 22 05.28 15:24734 12
라이즈P의 스물 재밌어?? 35 05.28 20:30815 0
라이즈은석이는 돌냥일까 돌멍일까 21 8:18370 0

라이즈 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위