공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1934l 34

[잡담] 라이즈앤톤ㅋㅋㅋ본인이 라이즈멤인거 너무좋은가봄ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 라이즈앤톤ㅋㅋㅋ본인이 라이즈멤인거 너무좋은가봄ㅋㅋㅋ | 인스티즈

굿즈뭔데? 아니 가방은 또 왤케 보부상임?ㅋㅋㅋㅋ

관심있어서 앤톤 눈팅 많이하는데

뭔가 본인이 라이즈에 애정이 많아보이는게 신인티도 나고 귀엽당

이런 글은 어떠세요?

익인1
라이즈짱팬이야
14일 전
아니 근데ㅋㅋㅋㅋ안무겁나ㅋㅋㅋㅋ가방도큰데 주렁주렁
나 보부상인데 개현실적이라 큰호감임

14일 전
익인1
더 큰가방도 가지고 다녀 일단 챙기고 부족하면 더 산대ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
앚ㅋㅋㅋㅋㅋ개공감ㅋㅋㅋㅋ찐보부상이네
14일 전
익인2
애기 같아 귀엽다
14일 전
익인3
md도 맨날 입고 끼고 나타남....
14일 전
익인4
사랑둥이막내임 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 멤버 한명한명 다 관심많고 다 치대고 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
보부상으로 유명해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 이제 키링도 보부상인 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
소속감 맥스 강아띠라 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋmd 젤 활용잘하고 맨날 라이즈 포즈로 사진찌금
14일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무너무 사랑스러움ㅜㅜ
14일 전
익인8
라이즈 사랑 형아들 사랑 최고ㅋㅋ엠디도 많이애용해 굿즈 옷들도 여기저기 잘 입고 다녀서 귀여워ㅋㅋ
14일 전
익인9
소속감 느끼는거 좋아해 ㅋㅋ
형조아 라이즈조아 인형조아 강아지라 주렁주렁임 ㅋㅋ 엠디도 착장보려면 찬영이 보면 됨 ㅋㅋㅋ

14일 전
익인10
라이즈좋아 막내 귀엽다 ㅋㅋ
14일 전
익인11
완전 데뷔초에 그립톡 굿즈도 팬들한테 자랑했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
두번째 사진에서 똘병 시선이 느껴짐
14일 전
똘병이는 진짜 존재감이 오진다 이젠 저거못사지?
14일 전
익인16
예스24에 풀렸다는 글 아까 본거 같은데
14일 전
익인17
ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
라이즈좋아형들좋아인형좋아막내라서ㅋ
14일 전
익인14
똘병이랑 눈마주침…🫢
14일 전
익인16
똘병이 스타성 무엇?
14일 전
익인17
아 똘병앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
저 오리 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 똘병이 스타성
14일 전
익인20
라이즈조아강아디ㅣㅣㅣ
14일 전
익인21
앤톤 요즘 호감ㅋㅋㅋㅋ 귀엽더라..
14일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인형 키링 주렁주렁 달고다니는거 귀엽다
14일 전
익인23
똘병이 안락해보이네
14일 전
익인24
두번째 사진에서 정면으로 쳐다보는 인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인25
md도 많이 입고 다님 라이즈 홍보맨 라이즈를 비추는 랜턴 렛츠고
14일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ 이것도 달고 싶고 저것도 달고 싶고 뭐 달지!!! 하다가 다 달자!!! 했나봐 ㅠㅠ 귀여워 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인27
ㄱㅇㅇㅋㅋ
14일 전
익인28
다이소 키링고리를 알려주고 싶다 ㅠㅠㅠ
14일 전
익인29
헐 대박 인형 다 달아네 귀여워ㅋㅋ
14일 전
익인30
보석함에서 말하는 거 처음 봤는데 너무 귀엽더라
왕큰 아기던데👀 왕커서 왕귀여움👍👍 소희도 아기같이 귀엽구 생각날 때마다 들어가서 보고있어ㅋㅋ

14일 전
익인31
아 진짜 왜케 귀여워ㅠㅠㅠ 라이즈 좋아 인형 좋아 큰 가방 좋아 = 앤톤 혼절
14일 전
익인32
귀여워 소속감을 되게 중요시하는 것 같아서 더 귀여움🥹🥹🥹🥹
14일 전