공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 543l

[잡담] 아스날 팬카페 근황ㅋㅋㅋㅋㅋ손흥민 | 인스티즈

북런던 동맹!

이런 글은 어떠세요?

익인1
개웃김
15일 전
아스날이 진심으로 토트넘을 응원한닼ㅋ
15일 전
익인2
이게 뭔상황이야? 저 둘이 라이벌 아니였어?ㅋㅋㅋ
15일 전
아스날 맨시티랑 우승경쟁중인데
아스날 자력 우승못해서
토트넘이 맨시티 한번 이겨주길 바라고 있음

15일 전
익인2
아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거구나ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
15일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희도 이기고싶지만,,ㅎ 감독이 그럴생각이 없어보여요~!
15일 전
익인5
감독만 잘하면 되는데 똥고집이라..ㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희도 이기고싶은디,!,,,쉽지안을거 같아요,,,,😭😭
15일 전
익인7
평소에는 흥 밥먹듯 욕할 것 같은데 ㅋㅋ ㅠ
15일 전
익인10
밥먹듯 욕안하는데 ... 억울하네 by 아스날팬이
15일 전
익인5
ㄴㄴ 흥민이는 욕 잘 안 함
15일 전
익인7
저 카페에선 자제하나? 오해해서 미안 ㅠ 온갖 커뮤 다 눈팅하는데 욕하는 것만 봐서
15일 전
익인13
애초에 네이버 팀카페에서는 그런거 안함
15일 전
여기 손흥민 욕 하나도 없어 우리 손흥민 오히려 응원해 손흥민이 골 넣고 토트넘은 지 길 바라는게 디폴트임 평소
15일 전

익인8
제발 토트넘 파이팅….. 할 수 있다
15일 전
익인9
반대로 현지 몇몇 토트넘팬들은 챔스 못가도 맨시티전 져라 이러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아스날 우승못하게 하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃김
15일 전
익인5
비정상인 애들임ㅋㅋ
15일 전
익인13
그걸 비정상이라고 할수는 없지ㅋㅋ
15일 전
익인5
그걸로 다 욕하는데 무슨 ㅋㅋㅋ 팬이 자기가 좋아하는 팀이 이기길 바래야지 아스날 싫어한다고 토트넘이 져라 이거는 너무 이상한 거지
15일 전
익인13
애초에 현지 더비 분위기는 여기보다 훨씬 심한데 라이벌팀 우승 하는게 죽어도 싫을수도 있지 뭐ㅋㅋ 그걸 대체 누가 다 욕함ㅋㅋ
15일 전
익인5
13에게
응 알지 그거 누가 몰라 ㅋㅋ 근데 그게 일부고 현지팬들도 그걸로 이해 안 된다고 욕함 그래도 이기는게 중요한데 ㅋㅋ 아 토트넘팬들은 그냥 챔스 못 가고 5위해도 만족이라는 건가?.그래서 토트넘이 우승 못 하는 겨 ㅋㅋㅋ 그팬들에 그 구단에

15일 전
익인13
5에게
하 또 뭐라는건지ㅋㅋㅋㅋㅋ 일부 아니라니까 님 당장 유튜브에 현지팬들 영상 찾아보셈ㅋㅋ 그리고 전 토트넘팬 아닌데염ㅠㅠ

15일 전
익인5
13에게
아 그니까 일부든 아니든 저걸로 욕한다고 현지팬들도 ㅋㅋ 누가 익인이보고 토트넘 팬이래? 토트넘팬기조가 저런 마인드니까 우승 못 한다는 거 ~
영상은 고먀워!

15일 전
익인13
5에게
팬들 기조가 그렇다고 팀이 우승 못한다는 논리는 뭔 야구 패배에 팬들 책임은 없나 이 논리급이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축구팀이 축구를 잘하면 팬들이 뭘하든 우승합니다… 그리고 저 영상 자체가 에센에스 안하는 올드비 팬들도 맨시티전 지기를 원한다는 건데 욕하는 현지팬들은 소수고 대부분의 현지팬들이 맨시티전 패배 바란다는 내용인데…

15일 전
익인5
13에게
그니까 5위만 되도 만족한다는 거잖아..챔스가 달려있는데 챔스 안 가도 상관없다는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현지팬들 기조가 저런 걸 어째 반대.상황으로 아스날 팬들이었으면 그러겠냐고 ㅋㅌㅌㅌ
익인이랑 나랑 의견이 다른 거 같네 더 이상 댓글 안 달게

15일 전
익인13
5에게
아니 의견이야 다를 수는 있어도 현지팬들도 패배를 바란다는걸 욕하는 사람들이 많다는 네 말이 잘못됐다고ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인11
ㄷㅎㅁ ….. 제발 한 번만 이겨줘여
15일 전
익인12
시즌말엔 이런거 보는 재미도 있는듯 ㅋㅋㅋㅋ 우리도 3년전이엇나.. 토트넘 응원했었는데 공식도 땡큐 토트넘 이러면서 올렸었음 ㅋㅋㅋ
15일 전