공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1581l
마플 부정적인 언급이 있어요

춤이 웃김ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
중독성 있으니까 츄라이해줘 츄라이츄라이
16일 전
16일 전
익인2
음..별로다..하지만노래는괜찮다
16일 전
익인3
와 안무가 누구야??????진차 이상해
16일 전
익인4
저 바지 잡을 때 잡는 부분이 너무 애매함 ㅜㅋㅋㅋ 저것만 아니었어도 괜찮았을듯
16일 전
익인8
16일 전
익인5
그래도 멤들은 ... 잘 추네 ..
16일 전
익인6
아 근데 진짜 항상 좀 아쉽긴함....왜....저렇게밖에 못만들까?싶고
16일 전
익인7
박건욱에 고정하고 보면 괜찮음
16일 전
익인15
셋이 비슷한데? 누구한테 고정하고 말고가 의미 있을까?
16일 전
익인17
고정하고 말고 그냥 안무가 아쉬움
16일 전
익인24
박건욱에 눈길이안가는데?
15일 전
익인25
222 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
바지잡고 팝하는 거 빼곤 괜찮은듯
16일 전
https://x.com/seoktthew/status/1789960241607549206?s=46&t=RNHFslV9uRlOy13LVAyNXw 이것도 같은 노래야? 이 안무도 이상해
16일 전
익인10
..? 안무를 왜 저렇게 만들었지
16일 전
익인11
귀여운디
16일 전
익인12
좀..아쉽긴하다
16일 전
익인13
솔직히 배임은 이게 배임인듯.. 안무가 무슨 생각으로 만들었지
16일 전
익인14
노래라도 많이 들어줘...ㅎㅎ
16일 전
익인18
귀여운데
16일 전
익인19
바지 잡는 거 빼곤 나름 ㄱㅊ…
16일 전
익인20
안무가 누구지 ?
16일 전
익인21
이게머노.. 노래는 좋은데 안무땜에 유치해보여
16일 전
익인22
첫 동작보고 깜짝 놀랐다ㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래도 다른 부분은 괜찮은데..!!
16일 전
익인23
귀여운데
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정251 15:428484
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 66 11:343602 23
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림65 9:529338 3
라이즈애들 인이어 올라온 김에 52 16:031353 0
플레이브 왓미우 포카 봤어?? 33 9:401481 0