공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 403l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

계속 말하고 싶었지만 끝날때까지 참았어ㅋㅋ 뭣같아때 팬들한테서 말 많이 나온것들 안한거.. 이거 진짜 너무 맘에들었다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㅎ..맞아 조용히 피드백됐고 팬들도 잘 넘겼고 난 다 좋았어
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
14일 전
익인3
나 얼윈파 입덕인데 이게 뭐 말하는건지 알려줄수있어? 곤란하면 댓 지울게..!
14일 전
익인7
틱톡커랑 챌린지 찍고 뭐 그랬어.. 웹드였나 중간에 좀 뜬금포로 광고 나오고
14일 전
ㅁㅈ.. 틱톡커때 다들 제대로 터진듯?! 걍.. 자꾸 해야할것들을 안한게 아니라 왜하지 싶은것들을 했음ㅋㅋ 바이럴 방향들이
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인9
팬이면 이런 거 구구절절 나열할 필요 있나... 나도 불만이었던 거고 이제 안해서 좋긴 한데 불만 말할거면 마플이라도 붙이는 게 어때?
14일 전
14일 전
익인10
간단하게 말하면 바이럴을 저능하게함
14일 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 실컷 욕한거 다 아는지 안하고 깔끔하게 함
14일 전
익인5
뭔지알려줄수이써? 이번활동입덕이라 궁금하다ㅋㅋ
14일 전
익인6
눈에 띄는게 코디가 ㄹㅇ 좋아짐
카우보이 산적 전남친으로 만든 뭣같아 코디 탈출함

14일 전
익인8
나도 피드백 잘해줘서 좋다ㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??361 05.28 21:4719157 2
연예나 슴 오디션봤었는데 기가 다 빨렸었음231 05.28 15:3811412 6
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE🤍라쓰고플레이브] 3화 달글💙💜💗❤️🖤 1352 05.28 19:521751 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 70 05.28 22:463595 21
투바투뿔들은 탕수육 부먹vs찍먹 43 05.28 15:09568 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위