공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 382l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

지금은 에스파도 미국에 맞춰서 활동안하지않나?

무슨 미국 프로랑 무대 나간거같긴한데

남돌은 미국 주력으로 밀고 이런거 모르겠는디...

이런 글은 어떠세요?

익인1
슢엠 빼고 모르겠음
16일 전
익인2
ㄹㅇ...
16일 전
팀이고 ㅇㅇ

16일 전
익인1
구니까 수만리의 꿈의 팀 빼고 ㅇㅇ 미미하다는 소리임
16일 전
익인3
올해 엔드림 미국싱글 나온다던데!
16일 전
익인4
미국을 딱히 크케 노리는 것 같지도 않고
별개로 반응이 참 없는 것도 맞음
근데 엔시티부턴 계속 꿋꿋하게 미국 방송 내 보내고
음원 내고 하다 보니까 반응이오긴오는듯..

16일 전
익인5
미국을 그렇게 노리는거 같짖도 않음ㅋㅋㅋㅋ 그랬으면 반응오기시작할때 더 노를 저었겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젓긴 무슨 걍 노를 맨날 버리면서
16일 전
익인6
에스파 걸스때였나? 그전부터 무리해서 한국-미국활동 같이 돌리느라 멤버들 건강상태 안 좋아지고 국내컨텐츠도 적어서 팬들한텐 악몽이었을걸ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정391 05.30 15:4224535
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 3958 05.30 19:533300 0
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림139 05.30 09:5231376 9
엔시티나 내일 키링 2개 오는데 어떤멤 올지 예상해서 2개다 맞추면 맞추는 익한테 스.. 88 05.30 22:241760 0
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 87 05.30 11:347129 33

덕질 업그레이드 🛠️