공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 509l

솔이 곧 돌아가니까 둘이 빨리 잘되야되는데, 둘이 꽁냥할 시간이 부족한데, 서사를 쌓아야는데, 둘만 보기도 시간이 아까운데 왜 또 코믹은 왜 또 길게 말아주고 난리, 다 꺼져 ㅠ 고만해 이런 맘이 본방 땐 들면서 불만이 쌓이다가 엔딩을 또 매번 귀신같이 뽑아서 만세를 외치고 다시 돌려볼땐 마냥 재미짐ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
그러게 내가 조급해서 조금이라도 루즈해지는 걸 못견뎠나봐
17일 전
익인3
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네가 행복해져야 된다는 조급ㄹ함이 있음; 우리 솔선 강아지들 꼭 행복해야만
17일 전
익인4
아 나돜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나혼자 개급함 아 저럴시간 없어 엉엉 이러고있는 나..
17일 전
익인5
코믹씬이랑 오빠친구 커플이 싫은게 아니라 솔선이 너무 좋아서 솔선 시간 뺏는게 싫었다는..
17일 전
익인6
ㄹㅇ다시보면 짱잼이라닌깐ㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
근데 맞는거 같음ㅋㅋㅋㅋ 나도 볼때 재미있긴 한데… 본방 얼마나남았지…? 김영수 안나오나…? 오늘 솔이 돌라가나…? 이러고 있어서 못 즐기는거 같ㅇㅏㅜㅜ
17일 전
익인8
ㄹㅇ 그래서 조금만 다른 내용 나와도 루즈하다 그러는듯.. 애들 추억도 쌓고 해야지 ㅠ
17일 전
익인9
재방보면 나름 빌드업 회차도 다 잼나
17일 전
익인10
맞아 ㅋㅋㅋㅋ그래서 다시보면 더 재밌고 설레고 좋음
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데166 05.31 12:1439111 48
드영배다들 살면서 제일 과몰입했던 드라마가 뭐야?100 05.31 17:351650 1
드영배그럼 수범이들아 어디서 처음으로 울었어?98 05.31 12:331148 0
드영배/미디어 원더랜드 변우석 기사사진61 05.31 20:126248 14
드영배변우석도 목걸이 미감 이상하다고 생각했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ55 05.31 09:196987 5