공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 64l
마플 부정적인 언급이 있어요

큰방에서 여돌팬 없다 이런소리 하는데 해연팬은 걍 불가촉천민이야

막 해연에 관심없다 이러잖아?

그거 무슨 뜻이냐면 머글이 브레이크없이 막 갖다뱉는 수준으로 루머믿고 품평날조후려치기에 대한 의식 없다는 소리임

원작자가 논란하나라도 있으면 다 끌고와서 ㅆ년만들어서 패고 그런거에 자기가수 비비지 말라면서 카피한쪽이 더 큰소리 낸다?

카피로 엮인거 아니더라도 그냥 해연은 유명한 인형이다 딱 그정도 스탠스로 대함

누가 인형한테 예의차려ㅋㅋ 그나마 최근에 몇몇 해연들 머리채잡히는 플 연달아 터지면서 진짜 털끝만큼은 나아진듯

그 전까지만 해도 덕질글 올렸는데 댓글로 그분 신체적 특징 잡아서 죄다 조롱하고 아무도 자정안하려들더라

뭐라하면 갑자기 백인선망 사대주의자로 몰아가거나 흑인가수면 동양인차별어쩌구 말 꺼냄(?)

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네324 15:0620465 2
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데105 12:1415166 13
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 48 16:272280 0
샤이니콘서트 다녀와서 속으로 계속 부르는 노래 말해보자 47 8:03974 0
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 41 14:301782 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위