공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 141l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅇㅇㅇ님이 고소한다고 하니까 누가 올린 틧이었는데

악플 안 단 사람: 오 고소하는구나 ㅇㅇ 였고

악플 단 사람: 저거로 고소 안 된다 ㅋㅋ 뭐가 악플이냐 암튼 이런 식으로 구구절절하던 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
(내용 없음)
14일 전
오 마자 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
아이유 투기 날조 때 왜 언론사와는 원만한 관계 유지하면서 왜 일반인만 아무 조율 없이 고소하냐고 난리친 애들 많았어ㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조율하면 뭐 또 돌아서서 그 짓 할 거 뻔한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
루머 유포자를 고소하는 게 언론사의 연예인에 대한 잘못된 관행을 바로잡기 위한 거라는 분석도 있었어

연예인의 언론사에 대한 법적 대응이 "하이 리스크 로 리턴'인 상황에서 걔네들마저 방치한다면 그 무책임한 관행이 반복된다고

14일 전
기자들 보면 커뮤에 돌아다니는 거로 기사 쓰는 거 너무 많아서 루머 유포자를 고소하는 건 너무나도 당연한 일인데 자기들만 모름

14일 전
익인2
글쓴이에게
그마저도 언론사랑 원만한 관계를 유지해야 ㄱㄴ한 일

14일 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋ 악플러 특: 혀가 김
14일 전
특유의 그 구구절절함이 있음 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋ '아닌데? 그정도는 고소 안당하는데? 오히려 팬들만 떠나겠네ㅋㅋ'함 분명 글인데 손에 식은땀나고있을게 보임ㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 글삭 댓삭하고 다님 ㅜ
14일 전
익인2
그 투기 날조때도 '일개 일반인이 대형로펌을 등에 업은 대형기획사를 어떻게 이겨'그러더라ㅋㅋ
14일 전
일개 일반인이 연예인 상대로 대형 로펌을 이겨먹을 일을 왜 만드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
요즘 악플러들이 잘 써먹는 언더도그마인데 거기에 현혹되는 머글이 많다는 게 큰 문제
14일 전
익인4
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
이거 고소 안당하는 꿀팁이 있음 컴퓨터 메모장 켜서 거기다 악플을 쓰는거야 그리고 컴퓨터 한구석탱이에 저장해 놓으면됨 너는 그사람들에 대해 악플을 썻지만 상대가 천제 어나니머스 해커를 대려오는게 아닌이상 넌 절대 고소안당함ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ꿀팁임
14일 전
아 ㄹㅇ 할 말이 있으면 메모장 켜시라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
여론조작을 위해 커뮤에 글쓰는건 못참는 부류ㅋㅋ
14일 전
그렇지만 고소만큼은 안 당할 거라고 자신하는 우매함의 봉우리 ㅋㅋ
14일 전
익인2
고소당하면 자기 커뮤 회원 이용해서 취하할 때까지 온갖 방해공작은 다 펼치는...
14일 전
그냥 깔끔하게 다 징역 살아봤으면 좋겠다는 마음... 처벌 수위 좀 올라갔으면...

14일 전
익인2
글쓴이에게
못된 어르신들 가짜뉴스마냥 카톡방 같은걸로 어떻게 해야 고소를 취하시킬지 같은거 논의함

14일 전