공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 200l 4
마플 부정적인 언급이 있어요

그래도 색으로 구분을 해놔야 내가 이 글의 제목을 읽을지 말지를 결정하는데 이제는 모든 제목을 내가 다 읽어보고 판단해야한다는게 너무 힘들다....

이런 글은 어떠세요?

익인1
아맞아 첨엔 편했는데 힘들어
15일 전
나도 그래 조회수 분산되네~ 했는데
아니야
내가 이 모든 제목을 일단 다 읽아야한다는게 사람 미치게함

15일 전
익인2
ㄴㄷ
15일 전
익인4
좀 정신없어 마플을 아예 끄고 싶진 않은데ㅠ 왤케 정신없지 옛날에 마플체크없을땐 인티 어케했지 싶네 적응되면 ㄱㅊ을라나
15일 전
익인5
그럼 마플 끄는게 낫지않아 ??
15일 전
그것도 이제 더 심각해지면 생각해봐야지 큰방 이용자 반이상은 마플을 사용하는데 내가 굳이 꺼놓고 있어야할 이유를 모르겠고..(흐름 못읽거나,마플 안달아서 인기글에 올라가면 어리둥절한다던가 등) 내돌도 걍 지금 플돌들 못지않게 정병들이 마플 사용해서 켜놔야함...(내가 최애 키알은 마플제외 해놨기때문에.. 마플정병은 마플 켜놔야 보임)
15일 전
익인6
ㅇㅈ
15일 전
익인7
근데 그건 걍 마플끄면 되는거 아님??
15일 전
마플 끄는걸로만 해결될 문제인가?
지금 당장은 꺼도 켜야될 상황이 올수도 있지? 마플 안보고 싶다 내가 피로하니까 마플 타지마라도 아니고 사용하는데에 불편함을 말한거임

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정357 15:4218059
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 3844 19:532341 0
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림119 9:5222375 6
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 83 11:345724 30
라이즈애들 인이어 올라온 김에 66 16:032923 1