공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 284l 5

꽤 오래 케이팝 팠다고 생각했는데 이거보고 약간 입덕함.. 뭔가 신기하다 늘 스쳐지나가던 돌인데 갑자기 입덕

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 해찬이 처음에 스쳐지나가듯 본 유튭 알고리즘 직캠 보고 한달 넘게 계속 춤-노래-자컨 찾아보다가 입덕했었는데 글보니까 쓰니도 그쯤인거같다
14일 전
익인2
에이요 직캠 보고 입덕한 사람이 저예요
14일 전
익인3
나도 처음엔 엔시티 이름도 다 모르던 반머글이었는데 무대보다가 직캠보게 되고 어느순간 해찬이 좋아하고있더라...
14일 전
익인4
마크가 말한거 생각난다 알고리즘에 뜨는 것도 인연이고 운명이다 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
나도 케이팝 오래하고 친구가 엔시티 팬이라 대강 알고는 있어서 입덕 할 일은 없을거라 생각했는데 어느날 우연히 해찬이 직캠보고 벼락 입덕함ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
나도 새벽에 유튜브 알고리즘에 직캠 뜨길래 걍 봤다가 해 뜰때까지 해찬이 영상 보고 입덕부정기도 없이 바로 입덕 인정하고 버블 구독했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 해프입니다
14일 전
익인7
나도 엔시티에서 해찬이는 잘몰랐는데 펀치활동할때 제복 직캠보고 입덕부정기없이 바로 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
에이요 해찬은 그 자체로 봐도 좋은데 입덕하고 나서 이게 아파서 활중-한달도 채 못 채우고 쉬고 와서 시작한 활동인걸 알잖아? 그럼 진짜 찐해프가 되버리는거임.. 그래서 저때 좀 더 말랐음
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??410 05.28 21:4725105 3
연예/정보/소식 하이브 방시혁 오늘자 근황118 05.28 19:486135 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 73 05.28 22:464971 22
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE🤍라쓰고플레이브] 3화 달글💙💜💗❤️🖤 1352 05.28 19:521797 0
라이즈라이즈 라이더썰 60 05.28 22:144784 5