공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 367l
마플 부정적인 언급이 있어요

부모님들까지 깔 줄은 몰랐음ㅋㅋㅋ (민희진은 걍 디폴트고)

뉴진스패는 계정들 다 24년 4월에 만들어진게 개웃김ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
갤만 그런게 아니라 그냥 팬덤 기조가 그럼 그래서 솔직히 아일릿도 불쌍하단 생각 안듦..
16일 전
익인2
22 하이브가 쟤네한테 불쌍 프레임 씌우려는거 웃김
16일 전
익인3
부모님까지 욕하는건 진짜 그냥 눈치도 안보고 혐성질 하는거라 팬이랑 그 법규짤올린 디렉터랑 똑같아보임 아일릿멤버한테 다른 감정은 안드는데 불쌍하지않음 ㅇㅇ
16일 전
익인4
ㄹㅇ?? 미쳤구나
16일 전
익인5
뉴진스 빨리 군대 보내라는 식이더라 정뚝떨
16일 전
익인6
아일릿팬들도 아일릿 생각한다면 제발 멈춰야됨..
16일 전
익인7
ㄹㅇ? 에반데
16일 전
익인8
진짜 가수나 팬이나
16일 전
익인9
존재자체가 짭스럽게 되어가니 악이 바치겠지
참 ㅎㅇㅂ 니들이 잘했어야지

16일 전
익인10
그런것들이 아이들한텐 해가된다는 것까진 생각이 안닿아서 그런거겠지? 생각이 짧아서?
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네333 15:0621638 2
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데109 12:1416342 13
샤이니콘서트 다녀와서 속으로 계속 부르는 노래 말해보자 49 8:031003 0
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 48 16:272808 0
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 43 14:301934 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위