공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 267l
마플 부정적인 언급이 있어요

알페서들이 계정분리도 안하고 공계로 써방도 없이 글써대는데 네임드고 순덕이라 괜찮댄다 심지어 알페서들이 멤버들에게 지네 트윗 보라고 라방 댓글 도배해서 멤버들도 그게 뭔지도 모르고 라방중에 찾아본 적 있고 그래서 뒤집힌 적 있음 멤버들 서치 엄청 잘해서 팬계정 보는거 말한적도 있는데 알페스글 계속 쓰고 그 계정으로 대면팬싸,영통팬싸도 올려댐 관계성 양지영업을 그취첵 없이 인티에 가져와도 알페서가 대부분 넴드고 순덕트 많이 써서 ㄱ체크 안해도 괜찮대 알페서가 넴드 대부분이란거 자체가 안이상한가봐 너나 괜찮겠죠 하도 알페서들이 멤들 다 보는 계정에서 더러운말 해대고 멤들테 알페스의도로 뭐 해달라 시키고 붙순짓도 겸하면서 순덕인척 하는 것 때매 스트레스 받은 기존 넴드들, 멀쩡한 팬들 싸우다 지쳐 다 비계로 숨어 안나온지 2년도 넘었는데요 계정을 자르고 가져오는 것도 아니고 넴드 알페서 계정 링크달고 가져오고, 계정 다 보이게 관계성 글로 가져오면 어이가 없죠? 그것도 한두번도 아니고 이런식으로 몇달째 가져왔다가 지웠다가 반복되면 멀쩡한 팬은 예민해지지 않겠냐 알페서가 순덕트 올리면 멤버 다 보는 계정에서 성희롱해도 됨? 성희롱 계정 가져오면서 순덕트라 괜찮다는게 무슨 소리냐고 거기다 관계성 양지영업글이 언제부터 순덕트야 오프 안다녀서 사생,붙순이 넴드라고 가져오는건 몰라서 저러나보다 이해라도 하지 인티에서까지 저러는거 정뚝떨

이런 글은 어떠세요?

익인1
판 기조가 이상하네 ㄹㅇ 정떨어질만하다 순덕들이 알페스하는 사람들 개극혐하는 거 다 이해됨
14일 전
익인2
ㅁㅈ 나도 호모하지만 호모츙들 징그러울때마늠
14일 전
계정분리하는 알페서도 있긴 있음 이런 팬들은 괜찮아 이 판에서 찐으로 소수라 그렇지 ㅎㅎ 인티에서까지 양지영업 글 가져오고 문제없다하니 더 정떨어짐
14일 전
익인3
와.. 같판은 절대 아니겠지만 우리판이랑 비슷하다 우리판도 네임드 대부분이 알페서고 앓는글 알티 잘타는 계정 보면 90퍼가 알페서임.. 진짜 이거 개스트레스야.... 걍 나빼고 다 알페서인가? 싶어서 현타옴
14일 전
이런판이 또 있다니ㅠㅠ 맞아 현타옴 찐순덕들 다 비계로 숨어버렸어 순덕이 비계로 숨고 알페서가 공계에서 목소리 큰게 맞냐고ㅠㅠㅠ
14일 전