공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 216l 5

지금 들을 노래 쌓여있어서 행복한데

더 많이 뭐라도 불러줬으면 좋겠다ㅋㅋ

계속 듣고 싶어지는 목소리임

이런 글은 어떠세요?

익인1
감사합니다.
19일 전
나도 감사.. 지금 앉아서 듣고 있는데 어떻게 잘 데뷔해서 이런 목소리 들을 수 있게 된 게 행복하다 심지어 들을 앨범도 많아ㅋㅋ
19일 전
익인2
나도 얼마전에 감겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT U - Maniac 도 들어봤어??

19일 전
아니 아직 그건 안 들어봤어! 그 곡도 추가해야 겠다 땡큐
19일 전
익인3
헬퓨 ㄹㅇ 차력쇼야
19일 전
익인4
얼마 전에 발매한 일본곡 moonlight도 해찬이가 도입부인데 개좋아
19일 전
익인5
음원은 아닌데 유튜브에 해찬 정권챌린지 한거 봤어?
그거 음색 너무 예뻐

19일 전
익인6

캔디 레코딩도 들어봐 주라 이거 듣고 다시 캔디 들으면 해찬이 백보컬 엄청 잘 들림

19일 전
익인7
해찬 정권 챌린지도 들어 보세여

19일 전
익인8
나는 갠적으로 브로큰멜로디, 사이먼쎄이즈, sos에서 해찬 파트 진짜 좋아해ㅋㅋ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4395 06.03 18:534410 0
연예/정보/소식 회사에 할말 많아보이는 레벨 조이 버블 상황167 06.03 17:3011613 12
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………137 06.03 16:4916226 3
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 120 06.03 22:013006
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 8강 1조 61 0:36111 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위