공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 487l
마플 부정적인 언급이 있어요

아무리봐도ㅇㅇ

처음부터 ai 가상세계 리얼월드 블랙맘바 이러는거 진짜 오타쿠같단 말 많았고 방도 오타쿠취향이잖아

근데 개같이 성공했고 오덕세계관인데도 그냥 전국이 다 암온더넥스트레벨~ 이러고다님

얼마나 부러워서 속이 뒤틀렸겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 빌리아일리시컨셉 여돌 얘기한거도ㅋㅋㅋ 빌리 그당시에 스타일같은게 완전 오타쿠들 미치게만들었자너

빌리도 오덕이고ㅋㅋㅋㅋㅋ 배드가이같은 완전 마이너한 스타일 사운드가 전 세계 흥행하고 음악시장을 아예 뒤집어놓았음

그냥 그 시기에 전체적으로 방시혁 취향인데 자기는 못만들거같은 작품들이 동종업계에서 미친듯이 흥행함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 추함
16일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ방 예전에 시유로 ai 가상캐릭터 이런거 시도했다 그룹 폭파되서 그럴수도있겠다싶음
16일 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
15일 전
익인4
글램생각나네ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 스타벅스 불매 인스타스토리292 10:4114968 7
엔시티나 내일 키링 2개 오는데 어떤멤 올지 예상해서 2개다 맞추면 맞추는 익한테 스.. 136 05.30 22:246363 0
제로베이스원(8)/정보/소식 더시즌즈 선공개 하오 한빈 80 05.30 22:544239
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1264 05.30 23:58955 0
드영배/정보/소식 변우석 포토이즘 프레임75 05.30 21:019879 12