공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14582l 4

이런 글은 어떠세요?

익인1
히발 안녕자두야 꼴로 피폐물ㅋㅋ
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ안녕 자두얔ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
안녕자두야라니ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 좋은 내용을 몰랐을듯 ㅋㅋㅋㅋ 저건 혜윤 우석이라도 안봤을테니까....ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인26
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오던 눈물도 쏙 들어가겠다..
14일 전
익인27
아놔ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인28
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인30
안녕자두얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인32
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인38
뒤늦게 이 댓보고 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
14일 전
익인44
미치겠넼ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
13일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인48
진짜 다행이닼ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

익인3
바뀌길 정말 잘한듯
14일 전
익인6
와이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
14일 전
익인7
솔이 옷 무슨일?!?!
14일 전
익인9
옷 머선일임
14일 전
익인10
안녕자두얔ㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅋㅍㅍㅋㅋ
14일 전
익인11
누가 솔이 앞머리 먹었어
14일 전
익인12
안녕자두야ㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
감독이 원래 다른사람이였어?
14일 전
익인15
저게 옛날 촬영본이야?
14일 전
익인18
이번 메이킹때 선재가 감독님 흉내내던데 그분이 바뀐 감독님인거야? 벚꽃촬영때?
14일 전
익인23
웅 그분이 바뀐 감독님임
14일 전
익인19
근데 이 버전도 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
진짜 ㄹㅇㄹㅇ 안 바꿨으면 이만큼 화제도 안됐을거고 걍 로맨스도 없고 덕질 드라마 이 이상 이하도 아니였을듯 ㅠ
14일 전
익인22
감독님 언제부터 바뀐거지?
14일 전
익인23
한달 촬영하고 감독 바뀜 > 한달 쉬고 다시 촬영 재개였다고 누가 글 올렷었움..
14일 전
익인25
근데 왜 바뀐거야??
14일 전
익인23
제작사에서 가편 보고 원하는 방향이랑 달라서 감독 교체됐다는 말이 가장 신빙성 있었던거같음
관계자 말고는 아무도 정확한 사정은 모르겟지만..

14일 전
익인24
혜윤이 앞머리가 진짜…ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 태성 ucc 솔이로 16화 볼뻔했어
14일 전
익인35
태~성 조아
14일 전
익인29
하놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인31
저랬으면 나 안 봤을지도 몰라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인33
아 개웃기다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인34
안녕자두야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인36
저 스타일링이 감독이 시킨거야?
14일 전
익인37
보통 촬영 들어가기전에 감독한테 다 컨펌받고 들어감 감독이 ㅇㅋ해야하거든
14일 전
익인36
ㅇㅎ 신기하다 알려줘서 고마웡
13일 전
익인40
오 글쿠나 어쩐지 솔이가 병실에서 누워서 선재한테 가라고 소리지를때 헤어스타일이 낯설었어
태성이 생일축하영상때랑 첫번째타임슬립끝나고34솔이가 돌아갔을때19솔이가 귀신씌인거같다고 점집갔을때 헤어스타일

14일 전
익인40
고증쩌는 헤어스타일이었는데 ㅋㅋ
14일 전
익인41
34솔이가 가기전 19솔이는 저게 맞지만.. 현대 스타일이 아무리봐도 맞았다 우리 스토리에는ㅠ
13일 전
익인42
헐 뭐야 저렇ㅅ게 찍었다가 다 바뀐거야?
13일 전
익인43
보니까 거의 다 새로 찍었다던데...!
진짜 잘 바뀌었다

13일 전
익인45
안녕 자두야가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인47
고증쩔긴하다..
13일 전
익인49
다행이야
13일 전
익인50
근데 바뀌는게 맞는겤ㅋㅋ
솔이 2023년에서 온 34살 자아인데 저리 스타일링하고 옷장에 저런옷있다고 입는거 말도안됨ㅋㅋㅋㅋ

13일 전