공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2117l

근데 지금까지 보면 그렇진 않더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

+> 수정완... 미안 바보같이 말해서

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
16일 전
익인2
뭔소리야?
16일 전
아니 그 내가 말을 잘못했네
16일 전
익인2
아 다행이다 ㄹㅇ 쌍욕 나왔어 ㅠㅠ
16일 전
익인3
뭔소리야?
16일 전
익인4
?…
16일 전
익인4
아 예를 들어 재형은 지원 세승은 윤재 뭐 이런식으로??
16일 전
어 이거야!! 미안해ㅠㅠㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
그럼 더 잘된 일인듯? ㅋㅋㅋㅋ 겹사돈이니😅
16일 전
익인5
?
16일 전
익인5
아 근친 얘기인줄
16일 전
익인6
엥..?
16일 전
익인6
아아 뭔말인지 알겠다 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
그니까

남매A, B가 있으면
A 남자랑 B 여자랑 이어지고
A 여자랑 B 남자가 이어지는거 얘기하는거지?

16일 전
익인8
겹사돈각
16일 전
익인9
제목 풍혈이다
16일 전
익인10
아니 개놀랬네ㅋㅋㅋㅋ남매끼리 취향이 비슷한가봐
16일 전
익인11
아씨 ㅠㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 수정전 제목보고 식겁해서 들어왔네
16일 전
익인13
원래 뭐라고 했길래 다들 저렇게 식겁해서 들어왔어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
22ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ아니 수정된 글도 너무 시무룩해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
아 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 시무룩해ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인15
긍깤ㅋㅋ 나도 궁금
16일 전
익인19
남매끼리 되면 어떡하냐는 거 아니었을까?
16일 전
익인16
원래 제목 ㅁ ㅓ여ㅛ는데!?!?!'--'
16일 전
익인17
윤하-윤재/지원-재형/세승-정섭 되면
개꿀잼이겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인18
이렇게 될 확률이 클 것 같아ㅋㅋㅋ
16일 전
익인21