공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 25205l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

추천해주라ㅠ 19금 영화 플리즈....🥹

추천  18

이런 글은 어떠세요?

익인1
아놔 댓없이 조회수높아서 인기글온거 왜케 웃기지
14일 전
익인2
콜보이
14일 전
익인16
ㄹㅇ 이건 영화수준이 아님...진짜 얃옹인줄
14일 전
익인16
같은 감독 사랑의 소용돌이?그것도 야함
14일 전
익인69
오 티빙에있어서 방금 다봄 ㄳ
13일 전
익인93
이건 진짜 수위높더라..
13일 전
익인3
얼 유 로스트 베비 걸~? 🥸
14일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸아는 내가 싫다 ㅜ
14일 전
익인3
아 돈 니드 365 데이즈.. 비커즈... 아이 러뷰....👩🏼
14일 전
익인4
미친듯이 야하지는 않은데 스윗 프랑세즈.. 텐션 개맛도리. 조금 슬플 수도 있음
14일 전
익인4
아 365는 봤니? 너무 유명한가 개야함 이건 찐으로 야함 ㅎㅎㅎㅎㅎ
14일 전
익인5
썸머타임
14일 전
익인6
슬프다 기대하고 들어왔는데 다봤던거…..
14일 전
익인7
몽상가들
14일 전
익인8
지우지마...ㅎ
14일 전
익인9
14일 전
익인11
14일 전
익인13
333 나 거의 모든 꾸금 영화는 성에 안 차는데 이건 꽤 ㅇㅈ함
14일 전
익인15
444 실제로 했다고 한 글 봤는데 모르겠네.. 암튼 요트신 있는데 모자이크 처리도 있움 야해..
14일 전
익인118
그건 배우가 아니라햇음ㅋㅋ
12일 전
익인17
55 수위만 보면 확실히 이게 젤 세지 않을깥ㅋㅋㅋ 근데 나는 이거 좀 웃겼ㅋㅋㅋ음ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
내가 이걸로 꾸금 첨봐서 다른 작들에 만족을 못하는구나..
14일 전
익인21
이거 개야함
14일 전
익인28
555 내 최애 영화
14일 전
익인29
아..이거 넷플꺼구나 하필이면 넷플 없앴는데 🤯
14일 전
익인33
근데 난 씬에 노래 나와사 웃겻음
14일 전
익인36
14일 전
익인42
33 팍식
14일 전
익인89
이건 진짜 야동수준..?
13일 전
익인114
넷플릭스에있는 365일 말하는거 맞아?
12일 전

익인10
색계
14일 전
익인12
채털리부인의연인
14일 전
익인14
러브
14일 전
익인14
진짜 개야하거든 우리 나라에선 블러 처리 되어있던데 해외에선 블러안쳐져 있음
진짜 야동 그 자체… 진짜로 해 하는척이 아니라

14일 전
13일 전
익인70
구글…근데 지금도 있으려나
13일 전
익인38
이거 ㄹㅈㄷ 근데 재미는 업음...
14일 전
익인40
이거 ㄹㅇ임...걍 영화가 아니라...
14일 전
익인16
ㄹㅇ 아까 보고 개놀람.........영화 아님..진ㅋ자
13일 전
익인18
영화는 아닌데 브리저튼1이 좀 야하던데
14일 전
익인20
진짜 옛날 영화 중에 서양 진짜 얃옹 수준으로 헐벗고 나오는 거 있는데 제목이 기억이 안 난다
14일 전
익인20
무슨 원주민 나오고 그랫던 거 같은데
14일 전
익인55
타잔인 듯..?
13일 전
익인20
아니야 … 진짜 관계하는 장면 있는 19금 영화였슴
13일 전
익인55
관계하는 장면만 개많은 영화임ㅇㅇ
13일 전
익인20
55에게
어 왜 안 뜨지

13일 전
익인112
타잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두봤는데.. 그건 그냥 야동이었음
12일 전
익인49
블루라군? 근데 이건 헐벗었다 뿐이지 야한스토리는 아닌데..
13일 전
익인20
그 영화 말한 거 아님ㅋㅋ
13일 전
익인49
아ㅋㅋㅋㅋ최근에 본영화라 설마했어ㅋㅋㅋ그치 그게 이 주제에 언급될 영화는 아니긴 하지
13일 전
익인58
투 문 정션?
13일 전
익인20
놉ㅠㅠ
13일 전
익인61
블루라군?
13일 전
익인62
뭘까
13일 전
익인20
하 나도 궁금하다 인티에서 봐서 나도 찾아서 본 건데….. 어떤 부족? 이랑 만나서 부족이랑 하고 또 거기 방문한 다른 사람들이랑도 관계하고 근데 그 관계하는 게 모자이크 없이 적나라하게 나옴 진짜로 ㅇㄷ처럼 삽입도 대늏고..
13일 전
익인64
에로틱 타잔
13일 전
익인65
Wow 어디서봄??
13일 전
익인20
헐 맞아
13일 전
익인20
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
13일 전

익인22
간기남
14일 전
익인24
나는 은교도 야하더라..
14일 전
익인25
높아지는 슼수
14일 전
익인26
콜보이 ㄹㅇ
14일 전
익인26
몽상가들
14일 전
익인27
님포매니악
14일 전
익인59
이거 ㄹㅇ
13일 전
익인109
12일 전
익인120
333 근데 뭔가 야하다는 느낌보다 계속 어.. 음.. 헐.. 하면서 보게됨
12일 전
익인30
이곳이 소리없이 조회수만 높다는곳인가요?
14일 전
익인31
아니요 스크랩도 높습니다
14일 전
익인32
추천해주는게 아니었어?
14일 전
익인34
스루 마이 윈도 시즌 1
14일 전
익인35
스크랩수봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 나도☺️
14일 전
익인37
하 이런 글 올라올 때마다 스크랩 수 개많은 거 내 웃음버튼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인39
가여운것들
14일 전
익인41
그 프랑스 영화중에 몽상가들이였나
분위기도 좋고 추천 ㅇㅇ
남자 2 여자 1명 나옴 ㅇㅅㅇ

14일 전
익인43
😏
14일 전
익인44
섹계
14일 전
익인45
보진 않았는데 넷플 금붕어 부인인가? 그거 야하다더라
13일 전
익인46
365시리즈,애프터 시리즈,브리저튼1,그레이의 50가지 그림자 시리즈,파트너 트랙
13일 전
익인47
간신
후궁 제왕의 첩
옥보단

13일 전
익인48
스크랩숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
13일 전
익인50
타이거
13일 전
익인51
난 우리나라꺼는,썸머타인이 젤 야한 듯
13일 전
익인52
몽상가들....진짜 핵 야하다고 생각함
근데...대학교 교양 수업때 몽상가들
단체로 본거 생각하면 수치야....진짜
누구를 위한 수업인가 했음
근데 문학적인 내용 얘기하려고 튼거라
수업때 보여주신거 납득은 가지만
야한 영화였다.

13일 전
익인53
ㅋㅋㅋ헉 근데 ...그거 정사씬이있었나 ? ..... 걍 남자 곧휴... 나오는거 밖에 기억이 안남
13일 전
익인56
아씨 나도 그거 ㄹㅇ 쌩으로 나오는 게 너무 생생해…ㅋㅋㅋ큐ㅠ
13일 전
익인53
아니 근데 프랑스 영화가 좀 그래 ...
13일 전
익인54
난 색계가 너무 좋았음
영화 내용은 좀 씁쓸할 수도 있음

13일 전
익인56
순수의 시대…?
13일 전
익인56
진짜 로맨스 전혀 없이 그냥 쌩으로(?) 야하다 싶은 건 님포매니악…
13일 전
익인57
몽상가들 님포매니악 둘다 작품성도 좋고 재밌게봤는데

감각의제국 이건 ㄹㅇ 야동임..재미도 딱히없고.. 수위가 역겨울정도임ㅜㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인63
이불
13일 전
익인63
미안
13일 전
익인64
에로틱 타잔
13일 전
익인61
한국: 연애의 목적, 아가씨, 스캔들외국: 더 프렌드 존, 님포매니악, 가장따듯한색 블루, 피아니스트
13일 전
익인66
좀 고전 영화인데 남주는 중국인이고 여주는 프랑스였나 암튼 둘 나이차이 꽤 나는 영화였는데 그거 은근 야했어
13일 전
익인67
그거 연인 맞지? 얼마전에 봤어!
13일 전
익인66
맞다!!!
13일 전
익인101
연인!! 근데 이 영화는 차 안에서 서로 손가락 맞대는 장면이 내 기준에선 제일 야했음~ 대놓고하는 씬도 있었는데도~~
13일 전
익인66
맞아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 은은한 섹텐 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 안할때가 제일 야한 영화
12일 전
익인68
쌍화점 색계
13일 전
익인71
하 헐레벌떡
13일 전
익인71
하나 추천할게 hotel desire 이거 싹 다 나온다
13일 전
익인72
하나씩 봐야지 하앙….
13일 전
익인73
아가씨
13일 전
익인74
13일 전
익인75
스크랩수 진짜 투명한 거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인76
넷플 365 days 시리즈, 스루 마이 윈도우 시리즈 여기까지 야하고 브리저튼1도 ㄱㅊ
넷플에 있는진 모르겠는데 몽상가들 (야한것도 야한건데 색감이랑 분위기가 미쳤음)
티빙 - 쓰리썸, 보르지아 시리즈 (이탈리아 르네상스 배경 시대극인데 가장 타락한 보르지아 가문이야기), 더 그레이트 시리즈 (러시아 황제 피터와 캐서린 황후 얘기 다룬 팩션인데 허구적 요소가 더 많음), 영화 쌍화점

13일 전
익인77
님포매니악
13일 전
익인78
가장 따뜻한색 블루
레즈영화인데 좀 보기 힘들정도로 리얼로 하고 오~래함 남녀도 나오는데 중요부위노출 있음

13일 전
익인79
1+3
13일 전
익인81
거짓말 나 이거보고 충격먹었다 이게 한국영화라는게
13일 전
익인108
이걸 지금 볼수가 있어? 그때도 난리 아니었나
12일 전
익인81
웅 혹시나하고 찾아봤는데 있움ㅋㅋ 잘찾아봐
12일 전
익인82
슼...
13일 전
익인83
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인84
나인송즈
13일 전
익인85
다봤던영화들이고만...
13일 전
익인86
ㄱ아 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
13일 전
익인87
아가씨 원탑임 이건
13일 전
익인88
녹색의자 내용은 좀 오반데 흐린눈하고 봄
13일 전
익인90
간신
13일 전
익인91
이분야 갑 옥보단
13일 전
익인92
나 이거보고 몽상가들봤다가 비위약해서 껐어 ㅠㅠㅠ 다들 어떻게봤냐
13일 전
익인94
가여운 것들
13일 전
익인95
황제를 위하여
13일 전
익인96
아가씨
13일 전
익인97
새로운 거 추천하자면 호수의이방인, 성의극약
호수는 막 야하진 않은데 그냥 다 나오고 극약은 좀 많이 하드함 만화원작
둘다 퀴어

13일 전
익인99
콜보이 진짜 ㄹㅈㄷ임 이건 걍 영화가 아님ㅋㅋㅋ
13일 전
익인100
애프터 시리즈
제인의 썸머
사랑이란
스루마이윈도

13일 전
익인102
영화는 아니고 드라마인데 썸바디... 김영광 나오는 거ㅇㅇ 넷플에 있음 수위 너무 높아서 식겁했는데 내용 자체도 걍 변태임
13일 전
익인103
다들 대단한걸 ? ..
13일 전
익인104
아놔..... 댓글들 최고...
13일 전
익인105
다들 잘알고있어👍🏻
12일 전
익인106
휴 스크랩좀할게요 근데 거의다봤네 ㅎ 나 사실 매니아였구나
12일 전
익인107
에로틱타잔은 av영화래요~
12일 전
익인110
누가 답댓글좀 달아줄사람^^~~
12일 전
12일 전
익인111
수위가높은거말고 분위기가야한거 박찬욱 스토커 피아노씬이 짱인데 이거아는사람없나...
12일 전
익인113
제발 이 글 지우지마 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
12일 전
12일 전
익인115
러브,,,,이건 진짜 틀자마자 놀람ㅋㅋㄱㅋ
12일 전
익인116
슼^^ 고마워 친구들 ^^^^
12일 전
익인117
아가씨, 간신
12일 전
익인119
다들 거마워 ㅎㅎㅎ ㅋㅅㅋ
12일 전
익인121
뜨거운 배신이 없네 이것도 야해... 🤤
12일 전
익인121
아니 근데 스크랩 수 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전