공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 729l
마플 부정적인 언급이 있어요

여기선 메이저 안바뀐다는데

내 생각은 다름 무조건 내려옴

순위 변동이 문제가 아님

씨피러들이 증발중임

이런 글은 어떠세요?

익인1
1차 많은거 별로다 비게퍼같다 하는거 다 거짓말임 무조건 1차야
13일 전
ㅁㅈ 요즘은 무조건 1차야 언제적 2차야
13일 전
익인2
이런 글을 보통 씨피러가 쓰나..?
13일 전
쓰면 안되는 법이라도 있음?
13일 전
익인2
ㅋㅋㅋ아니 되게..말투가 팬코같아서
13일 전
익인3
주어없이 쓰는거면 한탄할수있지
13일 전
ㄹㅇ 주어 없는데 쟤 씨피도 1차 없어서 탈주 심한가봄
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
13일 전
익인4
글만 봤을때는 씨피러라기보단 그 씨피 망해서 신난 타씨피러같음..
13일 전
익인6
정병아 또 플 태우러온 거 다 티나 니말투 지문이라고
13일 전
익인7
티난다
13일 전
익인8
근데 탈주하는건 어떻게 아는거야..?
13일 전
익인9
ㄹㅇ 어떻게 아는거임?
13일 전
짹 버즈량 떡락, 알티수+마음수 떡락, 포타 하트수+댓글수 떡락
13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 호모하는데 그런 걸 신경씀..? 견제하는 타호모 하는 애들 아니고서야 ㄷㄷ
13일 전
13일 전
익인2
인증이나 하고 글싸
13일 전
익인8
그걸 다 세보는거??
13일 전
익인20
버즈량 무새가 또 왔구나 또...
13일 전
익인1
씨피러가 제일 잘 알아...
13일 전
ㄹㅇ 씨피러가 제일 잘 알아서 지금 긁힌 애들 속출하잖아 1차 없어서 탈주 심한거 체감되니까
13일 전
익인10
엥 .. 이정도 한탄은 할 수도 있지
13일 전
ㄱㄴㄲ 이정도 한탄이 어때서? 화력 다 죽고 탈주 심해서 예민해진건 알겠는데 이정도도 말 못해?
13일 전
익인11
얘도 참 꾸준하다
13일 전
익인12
별글도 아닌데 댓 왜이럼??
13일 전
씨피러들 피해의식 밟음ㅜㅜ 1차 없다+탈주 심하다
13일 전
익인13
내 씨피는 1차없는데도 신기하게 계속 1위야
13일 전
익인14
어차피 근데 그런 씨피는 1차 터지면 다시 부활하던데
13일 전
1차 터질리가 없거든 내 씨피지만 관계성 기반도 아니고 안친하고 앞으로도 못친해짐 타이밍이 딱 진성들만 남는 타이밍인데 안그래도 간잽들만 있다가 1차 없다고 탈주한거라서
13일 전
익인17
이야 여기서 티나네
13일 전
익인14
?ㅋㅋㅋㅋ 타판이라 주어 모르고 댓단건데 쓰니 여기 단 댓글들 보니깐 정병 미친거 같다 뭐에 그렇게 한을 먹은건지 댓글에서 열등감이 다 티나서 안쓰러워
13일 전
익인15
포타수는?
13일 전
13일 전
익인16
버즈량이 뭐야?
13일 전
짹 언급량~ 씨피 치면 나오는 트윗 개수
13일 전
익인16
그런것도 세?
13일 전
응 내 씨피러들이 성적충이라서 남들보다 잠깐 잘나갔을때 패악질이 쩔었거든
13일 전
익인16
이제 니씨피를 싫어함?
13일 전
아니? 팩트 말하는 한탄글이야~

13일 전
익인16
글쓴이에게
아.. 니씨핀데도 불구하고 되게 싫어보이길래.. 보니까 주어도 깐거같고.. 이러면 니 씨피만 욕먹이는거 아니야??

13일 전
욕 먹든 말든~ 탈주 심한게 팩트인데

13일 전
익인16
글쓴이에게
나는 팩트인지 아닌지는 궁금하지않음.. 왜 니씨핀데 이렇게 씨피와 씨피러 욕하는 글을 쓰고 있나 궁금해서

13일 전
삭제한 댓글
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
맞지 않아? 우리들만 얘기하자
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
우리끼리 이야기하자~

13일 전
글쓴
1차 없어서 다 탈주중인거 너도 체감중이지 않아?
13일 전
왜 사라짐? 같씨피러 맞거든? 이야기하자고
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
여긴 1차가 없어도 너무 없어서 추락할거라서ㅜㅜ
13일 전
익인19
1차없다고 2차까지 줄어들진 않던데 잘굴러가는 판은 잘 굴러가
13일 전
내 씨피판은 2차 화력도 떡락함 댓글수 암전ㅜㅜ
13일 전