공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1694l 2

[잡담] 선업튀 솔선 메이킹에서 머리 냄새 맡는 거 ㅋㅋ | 인스티즈

이거 가발이라서 냄새나는 거 같지 않냐고 혜윤이가 말해서 안난다고 맡아보는거 같음ㅋㅋㅋㅋ 20대 솔이 가발이래ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
가발이야?!
21일 전
10대랑 30대 섞어서 찍어서 어쩔 수 없어ㅠ
21일 전
익인2
저 찰떡머리가 어캐 가발... ㅜㅜ
21일 전
익인3
저 머리가 제일 잘 어울려ㅜ
21일 전
익인4
아 이게 가발이었구나 자연스럽고 너무 어울려서 몰랐어
21일 전
익인5
가발이면 되게 자연스럽다 가발 아닌 줄
21일 전
익인6
와 가발 아닌줄..
21일 전
익인7
나도 가발이라고 어디서 본 적 있는데 너무 자연스러워서 솔 본 머린 줄 알았어
21일 전
익인8
헐 앞머리만 가발인줄
21일 전
익인9
헐 진짜 찰떡인데
21일 전
익인10
아 가발이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
21일 전
익인11
헐 20솔 머리 가발이라고?
21일 전
익인12
아 가발이야? 뭐가 저렇게 자연스러워 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 안나 이러는 거구나
21일 전
익인13
헐 가발이라니…!!! 혜윤 배우 원래 머리길이도 저 정도라 고데기한 줄 알았는데🫢
21일 전
익인14
우왕 몰랏다
21일 전
익인15
헐 저머리 찰떡인데ㅠㅠ
21일 전
익인16
헐 가발이였어..?
21일 전
익인17
피스 이런건가
21일 전
익인18
아 자연스러워서 몰랐음
21일 전
익인19
(킁킁)
혜윤: @@@
우석: 안나는데?
혜윤: 안나네 ㅎ

저기서 첫마디에 혜윤이가 뭐라고 하는지 안들려서 듣다가 포기했는데 오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정211 06.05 08:4822015 4
드영배기대작 아니었는데 빵뜬 드라마 뭐 있어?100 06.05 13:254737 1
드영배/마플변우석 연기 못한다고 하던데115 06.05 11:427783 0
드영배드라마중에 섭컾이 엄청 터진 들마73 06.05 22:393423 0
드영배결말까지 완벽하다고 생각하는 드라마 있어?64 06.05 18:091111 0