공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1988l

언제 찍었데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
연서대 말하는거지? 맞아 충남대 동상이라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
마자 ㅋㅋㅋㅌ 백마상 보고 놀랐네
19일 전
익인2
에 어쩐지 익숙하더라
19일 전
벚꽃길도 충대 벚꽃길 같아 ㅋㅋㅋ 여기 진짜 이쁜데
19일 전
익인3
벚꽃길 수원대래!! 전에 여기서 재학생이 쓴 글 있더라고
19일 전
오! 거긴 수원대구나 ㅎㅎ 비슷해서 충대일줄 알았네
19일 전
익인4
3월1일에 찍었다는 말을 본듯ㅜ 충대생인데 ㄹㅇ 볼때마다 오열중
19일 전
익인5
3월초에 찍었다더라ㅋㅋㅋㅋ2학건물 너무 자주 나와서 기분이 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
헐 ㄹㅇ?! 집앞이 충대인데 이걸 놓챴네
19일 전
익인7
나 졸업생인데 보면서도 모른거 뭐냐 미친 2학 건물 나온다고..?하..선재야.....
19일 전
익인8
현주 금 물에 빠진 곳도 도서관 앞에 연못 아닌가?? 잘 안보여서 확신을 못하겟오..
19일 전
익인11
거긴 수원대!
19일 전
익인8
헐 그렇구나!!!
19일 전
익인9
벚꽃길 울학교였다니..숸익..그장면 보면서 뭔가 울학교같다가도 긴가민가햤었는데..나도 3월에 거기 있엇는데..!!!!악
19일 전
익인10
감독님 인수타 보면 1월인거같은데 그때 친구 보러 충대 몇번 갔는데.. 대전익 울어….
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………145 06.03 16:4918283 3
드영배안 유명하지만 재밌는 로코 없을까…152 06.03 20:144796 1
드영배잘 몰라서 그러는데 ㅂㅇㅅ ㄱㅎㅇ 있잖아82 06.03 14:1213299 0
드영배 변우석 김혜윤 과거짤 새로뜸62 06.03 11:2411993 23
드영배키스신 찍을때 진짜로 해???82 06.03 21:148359 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위