공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 706l 5

진짜 얘네 너무좋다

이제 슬슬 데뷔초반보다 더 친해지고 카메라

낯도 조금씩 풀려하는게 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 아직까지도 소곤소곤 소동물들처럼 타격없이 귀엽게 놀지만(이래서 얘네가 좋음)

너무좋다

[잡담] 라이즈 데뷔팬하길 잘한듯 | 인스티즈

[잡담] 라이즈 데뷔팬하길 잘한듯 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 좋아🧡🧡🧡
13일 전
익인2
나도 데뷔전부터 좋아한거 너무 잘한 일이야
13일 전
익인3
하 난 love 119 티저 뜰때 입덕해서 그 과정을 못 본게 아쉬워ㅜㅠ
13일 전
익인4
ㄹㅇ 좋아🧡🧡
13일 전
익인5
난 사실 애들은 친한데 카메라랑 안친해서 어색했던거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 데뷔로 만나서 친해진 멤버도 있긴하지만

13일 전
익인6
나도 데뷔때부터 잡아서 다행이라고 생각중
13일 전
익인7
데뷔팬이라 같이 커가는 느낌이라 좋아🧡
13일 전
익인8
순둥이들
13일 전
익인9
난 그말이 너무 기여웟는데 학교다닐때 딱 지금이 수학여행시즌이라 친해져서 간다고ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 딱 어제 출국한 라이즈 바이브 느껴져서 너무 귀려움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인10
ㄹㅇ좋아
13일 전
익인11
럽119끝나고잡았는데도 너무행복ㅋㅋㅋㅋㅋ
느껴짐

13일 전
익인12
ㄴㄷ
13일 전
익인13
앞으로가 더더욱 기대된다…
13일 전
익인14
부럽다ㅠㅠㅠㅠ 임파서블 직전에 입덕한 자 운다...
13일 전
익인15
나두 .. 작년에 진짜 짜릿했음 지금도 그렇지만
13일 전
익인16
부럽다.. 데뷔초때 같이 못달려서 너무 아쉬워
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??424 05.28 21:4726802 3
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리303 13:037779 19
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 74 05.28 22:465586 23
라이즈라이즈 라이더썰 63 05.28 22:145408 5
플레이브이때싶 물냉vs비냉 60 05.28 23:52300 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위