공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 210l

난 말도 못 걸어보고 혼자 멀리서 짝사랑 했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
4년을접점없는사이로끝나겠지
1개월 전
익인2
아니 일단 같은무리가 될 수 없음...
1개월 전
익인3
몰래 쳐다만보다가 졸업하겟지..
1개월 전
익인4
대학교면 ㄴㄴ
1개월 전
익인5
ㄴㄴㄴ
1개월 전
익인6
멀리서 봐라만 볼듯 .......🥹
1개월 전
익인7
난 학교 조용히 다녀서 최애가 내 존재도 몰랐을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아무 접점도 없을 거 같음 ㅋㅋ쿠
1개월 전
익인8
다가갈 수 없을 듯
1개월 전
익인9
같은 과 동기면 친해졌을듯
1개월 전
익인10
최애가 개인싸라서 친해지긴 하겠으나 깊은 인연까진 못갈듯...ㅠ
1개월 전
익인11
ㄴㄴ 걍 멀리서 짝사랑……
1개월 전
익인12
번호따서 연락 했을듯 최애가 철벽치면 어쩔수없구
1개월 전
익인13
나같이 멀리서 짝사랑하는여자 100명 넘을듯 ㅋㅋ ㅠㅠㅜ
1개월 전
익인13
진짜 아이돌해줘서 고맙단 얘기가 절로나와 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
같은과이면 어떻게든 친해지랴고 노력했겠지만 인싸가 아니라서 저멀리서 바라보고 짝사랑에 눈물만 흘럈을드ㅡㄱ
1개월 전
익인15
ㄴㄴ 말도 못걸어...ㅠㅜ
1개월 전
익인16
ㄴㄷ 멀리서 바라만봤을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
입학 전부터나 입학하자마자 장기 연애하는 여친 있을듯
...
정신아픔이가되

1개월 전
익인18
둘 다 낯 오지게 가려서 못친해졌을듯
1개월 전
익인19
인사하는 정도는 가능할듯 친하지는 않을 거 같아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?381 15:0214834 2
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?202 12:3618754 8
방탄소년단 삐삐 주니인스타 70 16:123839 21
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 60 16:012830 34
제로베이스원(8) 노조베이스원 왤케 웃김 46 18:273520 23