공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 502l 2

[잡담] 얘들아 장하오 포카 자랑좀할게 | 인스티즈 오늘 하루 투자의 결과야🤣

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 미친
19일 전
익인2
와 어떻게 한거야...
19일 전
익인3
개부럽다
19일 전
익인3
제발 나듀 행운 좀 나눠ㅓ저
19일 전
19일 전
익인4
하 부러워
19일 전
익인4
직접 뽑은거야? 교환이야? 아 너무 부러운데
19일 전
하나는 직접뽑고 하나는 다른 하오 럭드랑 교환햇어ㅎㅎ
19일 전
익인4
너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인5
개예뻐
19일 전
익인6
와 부러워 저거 구하기 힘들잖아
19일 전
익인7
토끼하오 못구해서 슬퍼ㅠㅠ
19일 전
꼭구할수있길ㅜㅜ 실물 개이뻐
19일 전
익인8
와 이거 오늘 구경도 못했어 ㅠㅠ 특히 무테
19일 전
나 무테 내손으로 뽑아서 다행이지 아니었음 ㄹㅇ나도 못구했을듯
19일 전
익인9
무테 부럽다…
19일 전
익인10
나 2회차 갔는데 교환도 못하고 포기하고 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ세트 하오만 건져왔는데 너무 부럽다
19일 전
익인11
개부러워
19일 전
익인12
부러워 토끼토끼토끼ㅠㅠ
19일 전
익인13
교환자체라 거의 안된다던데 부럽다
19일 전
익인14
와 진짜 피터졌는데 어떻게 구해쓰어 ㅠㅠ 난 결국 다 못구해서 트위터 서칭중인데에에...
19일 전
익인15
난 언제쯤 구할수있을까ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인16
개부럽다
19일 전
익인17
부럽다.....
19일 전
익인18
와...부러워
19일 전
익인19
아 진짜 젤 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인20
아 나 이거 두개가 제일 갈망인데 부럽다
19일 전
익인21
와 이거 두개를..부러워ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인22
외 무테하오 진심 부럽다....😭
19일 전
익인23
와 대박 짱 부럽다🥹🥹
19일 전
익인24
나두 못구했는데ㅠㅠ부럽다 언냐
19일 전
익인25
와 미쳤다…부러워ㅠㅠㅠ나도 토끼하오랑 무테하오 갖고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4395 06.03 18:534693 0
드영배안 유명하지만 재밌는 로코 없을까…177 06.03 20:145414 1
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 122 06.03 22:013548
연예/정리글 버추얼 그룹 타임테이블 유사성104 06.03 18:594328 2
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 8강 1조 81 0:36416 0