공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 735l

30대쯤되면 자기인생 살기 바빠서 사생 하고싶어도 못할것같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
30대 개많아
13일 전
거짓말...30대가 되서도 그럴수있나
13일 전
익인2
아닐듯..그 ㄱㅈㅈ만 봐도 어렸을때부터 지금까지 개따라다니자나
13일 전
익인3
203040 다 있음
13일 전
13일 전
익인3
근데 뭐 애초에 사생이 20대면 납득갈만한 일이 아닌데 사생짓하는거 자체가 정신놓은거라 나이는 딱히 상관이 없어보임
13일 전
익인4
돌판 오래된 30대 있던데
13일 전
익인5
자기 인생이 없는 애들이 그 짓하는건데 30 먹었다고 정신 차렸을리가..
13일 전
익인6
10대도있던데
13일 전
익인7
그런 정상적인 사고를 가진 사람이면 사생짓을 안해 정신을 못차려서 나이 먹어도 사생짓 하는거…
13일 전
익인8
10-40 다양해
13일 전
익인11
22 나이대 다양함
13일 전
익인9
아니 10대가 더 많을걸
13일 전
익인10
40대도 있어
13일 전
익인12
연령대 다양해
13일 전
익인13
30흔하고 40도 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ2세대 아직 쫒아다니는거 내가 봄
13일 전
익인13
제일 많은건 확실히 1020임
13일 전
익인14
10203040 다있지
13일 전
익인15
다들 한날한시에 병원에 넣어둬야함.. 진짜로
13일 전
익인16
30많음...
13일 전
익인17
탈수를 생각해봐
13일 전
익인18
20~30대 많음
10대도 있는데 그래도 학교 다니는 시간외에 나타나긴해

13일 전
익인19
동방신기 사생은 그렇겠지
13일 전
익인20
놀랍게도 결혼하고 애낳고도 그러는 사생있더라 정신 나가도 제대로 나감...
13일 전
익인21
연령대 진짜 다양함..
13일 전
익인22
판에 따라 40대 이상도 있지 않나? 사생은 나이 불문이야 진짜
13일 전
익인23
ㄴㄴ 나이대 세상 다양함
13일 전
익인24
30도 있고 10도 있어 정보주는 조건으로 여러명한테 돈받고 사생뛰는 애들도 있음
13일 전
익인25
나 10대 봤어 심지어 이제 고3이더라
13일 전
익인26
아니
13일 전
익인27
정병에 나이가 어딨음
13일 전
익인28
40대도 있더라 연령대 다양함
13일 전
익인29
이번에 88년생 홈마 일본에서 ㄹㅇㅈ 대기실 잠입했다가 일본 구치소 들어갔다가 나왔잖아ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
엥 88년생?어떤 의미로 대단하다
13일 전
익인30
10대도 많지 않나
13일 전
익인31
김재중 김준수 이런분들보면 거의 20년째 그대로 따라다니던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전