공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 874l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 소희 얼굴 진짜 손가락만함 | 인스티즈

초딩크기라더니

이런 글은 어떠세요?

익인1
왤케 타멤들이랑 같이 나온 사진으로 비교를하지...?
13일 전
13일 전
익인1
같이 나온 사진에 한명만 얼굴 작다고 올리는거 자체가 비교지
13일 전
익인5
매번 소희 글에 이런 댓 다는거 안 지겹냐 그냥 소희를 필터링해 제발
13일 전
익인6
라이즈 애들 얼굴 다 작은거 모르냐… 오ㅑㄹ케 발작버튼이야 소희‘만’ 작다 이러는것도 아닌데
13일 전
익인1
이걸 알려줘야 알아?
13일 전
13일 전
익인1
니가 말을 못알아들으니깐.. 비교글 올려놓고 뭐가 그렇게 당당해?
13일 전
익인10
1에게
어휴 너가 이상한 거야 이놈아

13일 전
익인5
쓰니는 그런말 자체를 안 했는데? 그냥 니가 소희가 싫은거겠지
13일 전
익인9
그렇게 싫으면 필터린을 좀 해라 무맥락으로 난리치지말고
13일 전
익인2
와 셋다 잘생겼다 진짜 너무 힙해보임🥹
13일 전
익인3
삐니 소희 섹시할일이냐🫠🫠🫠
찬영이 진짜 귀얍다 🧡🧡

13일 전
익인4
뭐지 멍군인가???
13일 전
익인5
?
13일 전
익인4
정병 두명이네
13일 전
익인5
내가 정병이라고..? 미친건가
13일 전
익인4
억울한척 토나온다 지겹다 지겨워 소희 괴롭히지마
13일 전
익인5
4에게
네? 나 또프야 니가 정병이겠지

13일 전
익인4
5에게
이젠 팬코까지하네 꺼져

13일 전
익인11
4에게
아니 진짜 이 간단한 글도 이해못해서 멀쩡한 글 마플 달게하는게 실환가..

13일 전
익인5
소희 정병들 진짜 지겹다야
13일 전
익인7
사진에 본인 손가락 만하다는 얘기 아님? 걍 주접
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 이 글에 다른멤 치는 중이라고 하는 거야? 요즘 애들 진짜 많이 무식하구나.....
13일 전
익인12
라이즈에 머리크기로 치일 사람이 없는데…
13일 전
익인13
정병들 꼭 소희글에만 저러드라 쓰니야 무시해
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??438 05.28 21:4728297 3
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리333 13:0311808 25
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 75 05.28 22:466148 25
플레이브이때싶 물냉vs비냉 64 05.28 23:52701 0
라이즈라이즈 라이더썰 63 05.28 22:145906 6

덕질 업그레이드 🛠️