공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 84l

시세 조금 나가는 포카라…ㅠ 그 분이 어제 거래할 때 내일 안에는 배송해드리려고 했다 했는데 오늘 아무 연락이 없어서.. 오늘 보내든 내일 보내든 상관없고 사기만 아니면 좋겠는데 ㅠ 배송 미뤄진거냐고 물어보는 걸 최대한 어떤 식으로 돌려서 말할 수 있을까…?

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘 안에 배송해주신다고 하셨는데 아직 연락이 없어서 여쭤본다고 해
본인이 오늘 보내준다고 했으니까 이 정도 물어보는걸로 기분 나빠할 이유도 없을겨

13일 전
보다 보니 내가 돈 내고 거래하는 건데 너무 저자세로 임한 것 같아서 연락 보내놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 소중한 돈이 걸려 있는데… 그럴거면 오늘 안에 보내준다고 하지 말던가 난 배송 늦는 건 상관 없는디 괜히 사기 의심햇어…ㅠㅠ
13일 전
익인2
왜 돌려서 말행..? 오늘 배송 해주신다고 했는데 연락이 없으셔서 연락드립니다~! 라고 할듯
13일 전
익인3
그냥 운송장 브탁드린다고 하면될듯
13일 전
익인4
밤에 보내거나 보내놓고 담날 아침에 연락주는 경우 많음 낼 아침에 연락해바
불안하면 걍 지금 물어봐도 ㄱㅊ을듯

13일 전
오늘 배송 해주신다고 하셨어서 연락 드린다고 보내놨어!! ㅎㅏ 사기 당할까바 나도 모르게 자꾸 심장이 쫄렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조언 고마워…
13일 전
익인5
왜 돌려말해..? 그냥 당당하게 말해 거기서 먼저 오늘 안에 보내준다고 했는데 그럼 보내주는 게 맞는거임 사는 사람 입장에서는 왜 안보내냐고 물어볼 수 있는거구
13일 전
익인5
근데 우체국으로 보낼 예정이었던건가…? 그럼 오늘 문 안 열어서 못 보냈을수도
13일 전
ㄴㄴ CU 끼택으루 배송하기로 했어 난 오늘 다른 거래건 배송하구 옴…
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리419 13:0322622 32
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..127 12:4611386 37
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 71 12:052125 4
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 62 18:001449 48
플레이브md 물품 나왔으면 하는 거 있어?! 78 18:321023 0