공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 179l

플리 짜는거 불편하던데ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 플리 안짜서 너무 조아
24일 전
익인1
스테이션으로 알아서 만들어줌
24일 전
익인2
난 오히려 플리 안짜도 알아서 재생되니까 좋드라
24일 전
익인3
옹 플리 머가 불편한거지??
24일 전
플레이리스트가 내가 원하는대로 안 만들어져..멜론이나 벅스처럼? 그래서 쓰다가 포기했거든 ㅠㅠㅠ
24일 전
익인3
아 내가 시작을 애플뮤직으로 해서 나한테 와닿ㅈ가 않나봐 ㅜㅜ 헝
24일 전
아 그렇구나ㅠㅠㅠㅠ나 멜론만 4년 쓰다가 작년에 애플뮤직 몇달 쓰고 다시 멜론으로 온건데 음질 땜시 다시 갈아타고시퍼서ㅠㅠㅠ 내가 연구 한번 해보께ㅠㅠㅠ
24일 전
익인3
옹 밑댓 보고 답하믄건데 플리 짜면서 한번도 그런적 없었는데..!!!!!!
24일 전
앗 머야ㅠㅠㅠ 글쿠나ㅠㅠ 고마우ㅠㅠㅠ

24일 전
익인4
난 음량 맘대로 바뀌는거 같아서 갈아탐 ㅠ
24일 전
아 근데 음질 좋다고 하도 그래서 다시 솔깃하는데 고민되네
24일 전
익인5
플리 안짜는 사람이라 신경 안쓰고 쓰는중 애플뮤직에만 풀려있는 노래도있어서 못끊어
24일 전
익인6
오잉 난 플리도 잘쓴느데
24일 전
24일 전
어떻게 짜…? 짜다가 짜다가 노래가 지 맘대로 추가 되길래 걍 포기했서…ㅜ
24일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
헉 모지…ㅜㅜㅜㅜ다들 잘 쓰네 나두 다시 도전 해봐야겠다..🥲
24일 전
익인8
난 오히려 앺뮤직 나랑 잘 맞음
24일 전
익인9
오잉? 플리 쓰니가 노래 추가 안 하면 추가 안 될 텐디?!
24일 전
오잉…? 머지???? 내가 잘 못 썼나봐…ㅠㅠㅠㅠ 비슷한 류의 곡들을 막 넣어주더라고..그래서 쓰다가 쓰다가 지쳐서 다시 멜론으로 넘어왔거든 ㅠㅠㅠ
24일 전
익인9
보관함 > 플레이리스트에서 확인한 거야?! ㅠ
24일 전
그건 잘 기억이 안나…ㅠㅠㅜ 지금 결제해서 다시 해보려구ㅜㅜ 고마워 익이나🫶🏻
24일 전
익인9
웅웅 ㅋㅋㅋ 만약 도움 필요한 거 잇으면 언제든지 무러바!!!!!!!!
24일 전
헉 고마워!

24일 전
익이나 어제 플레이리스트 성공적으로 만들고 신나게 듣고 있는데 혹시 배경색 검정색으로는 못 바꾸지?? 동생폰은 갤럭시라 그런가 바껴지던데ㅠㅠㅠ 나는 아이폰인데 안되네ㅠㅠ 혹시 익이니도 그래??

23일 전
익인9
글쓴이에게
배경 검정색이 무ㅑ 말하는 거야?! 그거 아마 기기모드 설정이라 다른 거 아냐?!

23일 전
요거 배경이 흰색인데 갤럭시는 검정색으로 바뀌더라구ㅜ 근데 아이폰은 따로 설정할 수 있는게 없는건가 하구ㅜㅜㅜ!

23일 전
익인9
글쓴이에게
혹시 동생 다크모드 써?!

23일 전
아 찾아보니까ㅠㅠ 안드로이드만 되는거래….ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이폰은 앱 자체에 저 기능이 아직 없나바..😢😢고마워 익이나

23일 전
익인9
글쓴이에게
쓰니가 쓰려면 아이폰 다크모드로 쓰면 아마 검정샥으로 바뀔 거야 ㅜㅜ 라이트 쓰면 흰색으러 다시 돌아와 ㅜㅜ

23일 전
앗 글쿠나ㅠㅠㅠ 고마워 익이나 한번 해볼게!!

23일 전
익인9
글쓴이에게
웅웅 ! 좋하보~~

23일 전
익인10
앺뮤직 좋음ㅜㅜ!! 음질 진짜 최고야
24일 전
익인11
나두 그래 ㅠㅠ 플리 순서가 내 맘대로 안되더라? 나만 모르나 ㅠ
24일 전
그치그치ㅠㅠㅠㅠ나만 그런거 아니지ㅜㅠㅠ나만 그런줄 알고…..😢
24일 전