공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 282l

내 남동생이 수학여행 갔는데 밤에 티비로 다들 태후 보고 있었다고 그러더라ㅋㅋㅋㅋ참고로 내 동생은 살면서 드라마 보는거 한번도 못본 듯ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 아직도 기억남.. 나 고2때였는데 울학교 애들 야자 끝나자마자 태후보겠다고 너도나도 달려나간거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 쉬는시간에 전부 태후 얘기로 가득했음..
19일 전
와ㅋㅋㅋㅋ야자 끝나고 다들 달려갈 정도였으면 찐 신드롬 맞네ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그때 처음으로 문방구에서 태후 스티커를 샀었어.. 어릴때라 뭣도 모르고 샀었지
19일 전
드라마 안보던 내 동생도 거기서 태후를 봤으니 진짜 신드롬이 맞다,,
19일 전
익인3
오 나도 그랬는데 고2였나봄 ㅋㅋㅋ 레크레이션 하는데 강사가 태후 보는거 안다고 10분 빨리 끝내준다함 근데 말 안들어서 좀 늦었는데 다 달려갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
내 동생도 고딩 때였나,, 그랬는데 남자애들도 다 티비로 태후 봤을 정도니 진짜 엄청나긴 하다ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
난 태후 막화 본다고 과외 날짜 바꿈... ㅎㅎ
19일 전
드라마 막화는 그럴 수 있다.. 스포 안당하고 보려면 과외 날짜 미룰 수 있어 진지하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………145 06.03 16:4918467 3
드영배안 유명하지만 재밌는 로코 없을까…177 06.03 20:145414 1
드영배잘 몰라서 그러는데 ㅂㅇㅅ ㄱㅎㅇ 있잖아82 06.03 14:1213567 0
드영배 변우석 김혜윤 과거짤 새로뜸63 06.03 11:2412263 23
드영배키스신 찍을때 진짜로 해???82 06.03 21:148595 0

급상승 게시판 🔥