공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3469l

[잡담] 유퀴즈 변우석 우는거 이렇게 청순할 일? | 인스티즈

유퀴즈 아침에 찍어서 얼굴 뽀둥한 와중에 우는거 넘 청순하네..

미안해 이런 통통이라..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 얼굴짱부었다
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인3
유퀴즈 원래 아침 촬영임
13일 전
익인4
얼굴 진짜 잘 붓는다…
13일 전
익인4
내 얼굴은 항상 부워있어서(?)
저런거보면 신기함,,

13일 전
익인5
부었어도 청순하다... ㅜㅜ
13일 전
익인6
엇 근데 예고 보면서 부었다는 생각 딱히 안 들었는데 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 우는게 너무너무 예쁨..🥺
13일 전
유느 조셉이랑 같이 인터뷰 할 때는 붓기 없는 것 같더라! 그치만 붓기고 뭐고 걍 이쁘고 귀엽다...
13일 전
익인7
아니 근데 피부 진짜 좋다.. 하루 전날 라면 먹구 자고 일어난 사람 같아... 피부가 빛이 난다 빛이나
13일 전
익인8
아침이라서 뽀둥해ㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
와 난 저엏굴이 더 조타 ...ㅜㅜ뽀둥미 업
13일 전
익인10
난 아침얼굴이 더 조아ㅠㅠㅠ 동글
13일 전
익인11
피부 부럽다
13일 전
익인12
부어도 예쁘다
13일 전
익인13
진짜 인상이 너무 좋은거 같음 어쩜 저리 착하게 생김..ㅠㅠ
13일 전
익인14
진짜 뽀둥하넼ㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
와 피부가..대박좋다
13일 전
익인16
얼굴 진짜 부었어 ㅋㅋㅋ 근데 나무 귀얍고 창순해 ㅜㅜ
13일 전
익인17
낮에는 두부 저녁엔 아랍이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인18
피부가 진짜 좋아
13일 전
익인19
이쁘게 우네
13일 전
익인20
볼 꾹 한번만...
13일 전
익인21
왤케 뽀둥하고 기엽냐..
13일 전
익인22
왜우는겨 ㅠㅠ
13일 전
익인23
뽀둥이ㅠㅠ
13일 전
익인24
이러니 뽀둥한 아침은 고딩선재 찰떡이고 붓기 빠지면 섹시한 34선재 잘 나오지🤦‍♀️
13일 전
익인25
부은거 왤케 이쁘지..
13일 전
익인26
마음 아픈데 너무 예쁘다..
13일 전
익인27
울지마 근데 ㄱㅇㅇ
13일 전
익인28
얼굴 왜이렇게 부었어 애기같자나ㅋㅋㅋ귀여웡
13일 전