공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 360l

[잡담] 하현상 공계 진짜 ㄹㅇ 빡침 | 인스티즈

[잡담] 하현상 공계 진짜 ㄹㅇ 빡침 | 인스티즈

사진진짜 실화야???? 위에가 실물 느낌인데ㅜ맨날ㅜ 밑에처럼 찍어 방금 올라온건데 ㄹㅇ 황당해

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅜ
13일 전
익인2
실화가...
13일 전
말이안돼 셀카도 저정도로 못찍지 않아
13일 전
익인3
근데 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
개웃기다 라면 먹고 잔사람으로 찍어놨잖아요 ㅜ
13일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이
13일 전
익인6
에? 현상이가...!! 현상이가ㅏ....!
13일 전
익인7
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
아 ㄹㅇ 팬들은 짜증날만함,,, 기사사진도 저렇게 안나오는데 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
스케줄 사진만 유독 저런 이유가 뭔데 ㅠㅠㅠ
13일 전
익인9
이젠 스케줄 사진은 기대도 안함
13일 전
13일 전
익인10
내가 아는것도 위에 얼굴인데 아니.. 사진을 너무 못찍네
13일 전
익인11
내가 본 실물도 위에 얼굴이라고 밑에 누구냐고
13일 전
익인12
ㄹㅇ 스케줄 사진 뜨면 누구세요 됨
13일 전
익인13
아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡침ㄹㅇ
13일 전
익인14
ㅋㅋㅋ하현상은 컨포나 프로필 사진이 실물이고 스케줄사진은 진짜 누구세요
13일 전
익인15
차라리 올리질마.....
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리366 13:0314953 29
드영배 할머니가 시간여행 두번 하고 오셨나봐183 05.28 23:5819645
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 75 05.28 22:466660 25
플레이브이때싶 물냉vs비냉 69 05.28 23:52942 0
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 42 12:05601 2

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위