공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4706l 14

[정보/소식] 현재 에스파 아이브 상황..gif | 인스티즈

[정보/소식] 현재 에스파 아이브 상황..gif | 인스티즈

각자의 자리에서 열심히 싸우시는 중

추천  14

이런 글은 어떠세요?

익인1
아앀ㅋㅋㅋ미치겟다
13일 전
익인2
에스파워레인저.,
13일 전
익인3
진짜 귀야워... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
레이 가래떡 들고있는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
어? 움짤이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
미국애니 일본애니 같당
13일 전
익인6
아 진짜 미치겠음 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
아 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
아 미치겠다 하필 또 어떻게 뮤비가 같은날나옴ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이팝 재미있다
13일 전
익인10
컨셉 다들 …….. 너무 행복함 진짜 오늘도 또 이렇게 케이팝으로 도파민을 채우네요
13일 전
익인11
타팬인데 방금 두그룹 뮤비보고 옴 케이팝을 구하러 온 여전사들 화이팅 뉴진스 컴백도 화이팅
13일 전
익인12
에스파 뮤비에 저거 민초 아이스크림 같닼ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인12
ㅇㅁㅇ!!
13일 전
민초단이랑 싸우는 반민초단 컨셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인47
아니 근데 민초아이스크림 멤버가 시킨거면 한 명은 민초단인거 아니었나?ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
좋아 미치겠어 정말..
13일 전
익인14
케이팝 재밋다
13일 전
익인15
아이브는 프리큐어, 에스파는 파워레인저네...
13일 전
익인16
ㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ 아 피식하거 가네
13일 전
익인17
전대물이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
아씨 뛰어내리는 거 뭔데 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
하 진짜 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
언니들 아무튼 승리하시길
13일 전
익인21
아이브 뛰어내리는거 왜케 다리 벌리고 뛰냐고ㅋㅋㅋ엄청 웃었음 근데 또 마법소녀 옷 너무 예뻐ㅋㅋ
둘다 비급인데 아이브는 너무 개그물이고 에스파는 마블 느낌이어서 개웃겨 도파민 쳐돈다

13일 전
익인22
에스파는 민초랑 싸우믄건가
13일 전
익인23
에스파 알고보니 민초랑 싸우는게 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
사랑해 내여자들..
13일 전
익인25
뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 좋다...
13일 전
익인27
이쁘다
13일 전
익인28
에스파 아이브가 대한민국을 지키고 있다..
13일 전
익인29
이런 거 너무 좋아 아주 선영향
13일 전
익인31
미녀들이 지키는 지구라니
13일 전
익인32
프리큐어랑 파워레인저냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 ㅜㅜ
13일 전
익인33
오히려 좋아
13일 전
익인35
에스파는 민초 괴물이랑 싸우는 거야?
13일 전
익인36
개재밌으니까 계속되길
13일 전
익인37
푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에스파 저 코욤진 컨셉은머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴
13일 전
익인39
완전 프리큐어와 파워레인저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인40
에스파 괴물(?) 민초같다
13일 전
익인41
에스파 뮤비 또나왔어??
13일 전
익인42
트랙비디오 나옴
13일 전
익인41
허엉 뭔곡????
13일 전
익인42
리커리쉬
13일 전
익인41
악 고마워용
13일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인43
이런거 냥좋아
13일 전
익인44
파워레인저랑 마법소녀야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인45
에스파 반민초인가? ㅋㅋㅋㅋㄷ
13일 전
익인46
일단 둘다 너무 젛다,,,
13일 전
익인48
아 방금 영상 보고 왔는데 민초 괴물 왱케 귀엽지...ㅠㅠㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인48
얼굴이 아이스크림모양이야 엉엉
13일 전
익인49
민초왜때려
13일 전
익인50
방금 고잉보고 왔는데 이 나라가 뭔갈 지키긴 해야 하나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이팝 지켜
13일 전
익인54
헐 맞다 고잉보러 가야지
13일 전
익인52
마법 공주들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에스파 적이 민초인 거 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인53
빔도 쏨
13일 전
익인54
둘다 내취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인55
그뭔씹
13일 전
익인56
ㅇㅅㅍ 귀엽다 ㅡㅋㅋ쿠ㅜ
13일 전
익인57
진짜 사랑할 수밖에 없다
13일 전
익인58
아 너무 귀여워 에스파 쪽은 민초괴물이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인59
개쥬아 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인60
에스파 파워레인저야?? ㅋㅋㅋㅋ
11일 전