공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 256l
마플 부정적인 언급이 있어요

최애는 아무것도 없고 소통도 안하는 거 왤케 기분 이상하지

전엔 별로 안 그랬는데 갠활 활발히 하면서 눈에 보이니까

뭔가 기분 이상함…

맨날 말로는 뭐 하고있다.. 하겠다 하는데

막상 아무것도 안보여주니까 걍 하겠단 말 안했음 좋겠단 생각도 들고

자꾸 뭐 이래서 저렇다 이래서 저렇다 하는데

다른 멤버들은 같은 조건인데도 그렇게 잘 하는데 뭐가 문젠가 싶고…

덕질 좀 쉬어야겠다…ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠ 좀 쉬다오는게 쓰니한테 좋을듯 다시 활동하면 돌아오면 되지
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
ㅁㅈ 진짜 이런 느낌도 있는 거 같아…난 덕질이 너무 심심한데 바로 옆에 다른 멤버 좋아하는 친구는 매일매일이 너무 바쁘고 행복하대… 근데 그 멤버는 소통도 엄청 오고 갠활도 본인이 욕심내고 시간 짬내서 하는게 너무 보여… 근데 내 최애는 자꾸 멀었다는 말만 하고… 소통같은 건 할게요 이렇게 할게요 뭐 보내줄게요 하고 아무것도 말대로 하는게 없으니까 나도 자꾸 기대감이 떨어지고…
19일 전
삭제한 댓글
19일 전
우리 같최애인 거 같다… 내 지금 상태가 화살이 자꾸 최애한테 가는 상태같아서 좀 멀어져야겠다 생각이 들어…ㅠ 근데 타멤 떡밥들이 눈에 보여서 미치겠음ㅜㅜㅜ
19일 전
삭제한 댓글
19일 전
또 신기하게도 꼭 나 이런 상태일 때 라방와서 사랑맥스 만들어주거나.. 큰 떡밥이 나오거나 하더라고ㅋㅋㅋㅋ 우리 즐거운 덕질 위해 잘 기다리자ㅠㅠ 넘 잘 하고 사랑스런 애니까…🥺🥺

19일 전
익인3
같최애같다잉 우리 그래도 곧 공개될거 하나 있잖아 그거 생각하자 ㅎㅎㅎ
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용333 11:4729822 3
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 115 14:205378 10
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 120 18:212304 0
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 86 11:434049 1
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다81 15:088910 2