공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 248l
마플 부정적인 언급이 있어요

최애는 아무것도 없고 소통도 안하는 거 왤케 기분 이상하지

전엔 별로 안 그랬는데 갠활 활발히 하면서 눈에 보이니까

뭔가 기분 이상함…

맨날 말로는 뭐 하고있다.. 하겠다 하는데

막상 아무것도 안보여주니까 걍 하겠단 말 안했음 좋겠단 생각도 들고

자꾸 뭐 이래서 저렇다 이래서 저렇다 하는데

다른 멤버들은 같은 조건인데도 그렇게 잘 하는데 뭐가 문젠가 싶고…

덕질 좀 쉬어야겠다…ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠ 좀 쉬다오는게 쓰니한테 좋을듯 다시 활동하면 돌아오면 되지
13일 전
익인2
난 갠활,솔앨 시작한 멤들보다 내 최애가 먼저 나올거란 생각 안해서 괜찮았는데 이게 막상 눈에 보이기 시작하니까 뭔가 기분이 이상해지더라..그렇다고 그룹 떡밥이 많은것도 아니고..요즘 너무 심심하고 지침..ㅠㅠ
13일 전
ㅁㅈ 진짜 이런 느낌도 있는 거 같아…난 덕질이 너무 심심한데 바로 옆에 다른 멤버 좋아하는 친구는 매일매일이 너무 바쁘고 행복하대… 근데 그 멤버는 소통도 엄청 오고 갠활도 본인이 욕심내고 시간 짬내서 하는게 너무 보여… 근데 내 최애는 자꾸 멀었다는 말만 하고… 소통같은 건 할게요 이렇게 할게요 뭐 보내줄게요 하고 아무것도 말대로 하는게 없으니까 나도 자꾸 기대감이 떨어지고…
13일 전
익인2
난 최애가 자기계발 할수있는 여유가생겼음 좋겠다라고 생각할정도로 바쁘긴한데 그와중에도 갠활을 하는 멤버가 있다보니까 속상한맘에 이게 점점 화살이 최애한테 가더라고? 그래서 그냥 기다리기로 했어..나한테만 안좋은거니까ㅠㅠ글고 내 최애는 진짜 공식적으로 땅땅된게 아니면 더더 말을 안하는 스타일이라 알게 모르게 준비중일거라고 생각하기로 맘먹음 하..
13일 전
우리 같최애인 거 같다… 내 지금 상태가 화살이 자꾸 최애한테 가는 상태같아서 좀 멀어져야겠다 생각이 들어…ㅠ 근데 타멤 떡밥들이 눈에 보여서 미치겠음ㅜㅜㅜ
13일 전
익인2
나도 다들 왜 즐겁지? 나만 노잼인가...이 상태인데ㅋㅋ 최애가 요즘 정병도 많고그런데 나까지 뭐라하고 싶지 않아서 멀리하는중..자기전에 뭔일 없었나 소식만 쭉 확인한다ㅎ 언젠가 우리도 즐거운덕질 할수있길ㅜㅜ
13일 전
또 신기하게도 꼭 나 이런 상태일 때 라방와서 사랑맥스 만들어주거나.. 큰 떡밥이 나오거나 하더라고ㅋㅋㅋㅋ 우리 즐거운 덕질 위해 잘 기다리자ㅠㅠ 넘 잘 하고 사랑스런 애니까…🥺🥺

13일 전
익인2
글쓴이에게
응응! 덕질하다보면 화나고 때려치고 싶을때도 많지만 그래도 내가 솔앨은 보고 죽어야지 하나로 버티는중🥹

13일 전
익인3
같최애같다잉 우리 그래도 곧 공개될거 하나 있잖아 그거 생각하자 ㅎㅎㅎ
13일 전