공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 195l

충격인데 진짜...

이런 글은 어떠세요?

익인1
하와이안 굴욕이다 이건...
13일 전
익인2
오이 못먹는 사람들 좀 많지않음? 근데 난 호 하와이안...불호
13일 전
익인3
둘 다 완전 너무 싫어..
13일 전
익인4
나 못먹어 대체 오이소박이를 무슨맛으로 먹어..
13일 전
익인5
본인 하와이안 없어서 못 먹음
오이소박이 공짜로 줘도 안 먹음

13일 전
익인6
오이소박이 맛있는데 오이 자체를 싫어하는 사람들 꽤 있더라
13일 전
익인7
헉 난 하와이안피자 돈주고 제발 먹어달라고 빌어도 안 먹음이고 이세상 오이소박이 다 내 거
13일 전
익인8
오이랑 깻잎 자체가 호불호 많이 갈리잖아
13일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 두개다 먹 ㅋㅋㅋㅋ
오이소박이 진짜 너무 좋아 하고
화아이안피자 이걸 왜 안먹?

13일 전
익인10
오이 자체가 호불호 엄청 갈리더라
13일 전
익인11
나도 충격 근데 난 둘다 좋아하긴함
13일 전
익인12
오이소박이 호불호 갈리는 지 첨 알았어
13일 전
익인13
오이소박이가 어떻게 호불호가 갈리지?
13일 전
익인14
오이소박이 너무 맛있음 ㅠ 생오이도 맛있는데..
13일 전
익인15
아니 나 하와이안 삼시세끼 먹을 수는 있는데.. 죽어도 입에 오이 못대... 오이부터 너무 호불호 끝판왕이자낰ㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리419 13:0322327 32
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..125 12:4610975 35
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 69 12:052082 4
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 62 18:001369 48
플레이브md 물품 나왔으면 하는 거 있어?! 77 18:32966 0

급상승 게시판 🔥