공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 665l

‘브리저튼’ 시즌3가 공개된다.

[정보/소식] '브리저튼' 시즌3, 오늘(16일) 공개…BTS '다이너마이트' 삽입 | 인스티즈

16일 오후 4시 넷플릭스 인기 시리즈 ‘브리저튼’ 시즌3가 공개된다. 이번 시즌은 파트 1, 2로 두 차례에 걸쳐 공개된다. 이날은 파트1(에피소드 1~4)이 베일을 벗는다.

이어 에피소드 5~8에 해당하는 파트2는 오는 6월 13일 공개될 예정이다.

‘브리저튼’ 시즌3는 오랜시간 친구로 지내온 페넬로페 페더링턴(니컬라 코클런)과 콜린 브리저튼(루크 뉴턴)가 주인공으로 나설 예정이다.

특히 시리즈 공개를 앞두고 파트1 OST 트랙에 빌리 아일리시 ‘Happier Than Ever’, 방탄소년단 ‘Dynamite’, Sia ‘Cheap Thrills’가 포함되는 것으로 알려졌다.

‘브리저튼’은 지금까지 유명한 팝송을 클래식처럼 편곡, 배경음악으로 사용하며 많은 인기를 모으기도 했다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=548919#_PA

이런 글은 어떠세요?

익인1
재밌겠당
13일 전
익인2
하 너무 기대돼
13일 전
익인3
우와 ost를 새로 만드는 게 아니라 이미 나온 대중적인 노래 넣기도 하는구나
13일 전
익인5
브리저튼은 시즌1부터 팝을 클래식악기로 연주해서 삽입했어ㅋㅋㅋ
무도회인디 테일러스위프트 연주함ㄴㅇㄱ

13일 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것만 기다렸다아!!!!!
13일 전
익인6
하 기대된다 혐관 맛집...
13일 전
익인7
헐!!
13일 전
익인8
악 이날만을 기다렸다!!! 원작에서도 제일 인기있는 시즌임ㅠㅠㅠ 모두 보시길
13일 전
익인10
나도 이 시즌 제일 좋아함 ㅋㅋ 그래서 완결나는 6월에 볼려도 ㅠㅠ
13일 전
익인9
악.... 큰기대 중
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리412 13:0320763 31
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..111 12:468603 28
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 65 12:051719 4
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 58 18:00905 45
플레이브md 물품 나왔으면 하는 거 있어?! 67 18:32451 0

덕질 업그레이드 🛠️