공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 930l
마플 부정적인 언급이 있어요

되게 억울해 한거 같은데 결국 가네..

이런 글은 어떠세요?

익인1
안 간 거 맞고 본인 대표인 회사 차렸잖아
13일 전
익인1
왜 ㅂㅎ이 거짓말한 걸로 또 몰아가려고 하지..?
13일 전
익인2
안건거 맞는데 최근에 합친거고 대표는 또 슴 씨앤씨 사람임
13일 전
익인3
그냥 소속가수로 들어가는거랑 자회사 인수랑은 다르지요
13일 전
익인4
그때 안갔는데 뭔상관 상황이 다른데
13일 전
익인5
그만 좀 중얼거려
13일 전
익인6
빌드업 지리넹
13일 전
익인8
엥 나도 궁금했는데
13일 전
익인9
안갔잖아ㅇㅇ
13일 전
익인10
상황이 다르지 않나? 그때는 슴이랑 재계약한 것 관련해서 뭐 문제 있었는데 슴이 엠씨몽네 가려고 재계약서류 꼬투리 잡는다고 주장해서 백현이 아니라고 한 거 아님? 그 뒤로 슴이 자기들이 잘못 알았다고 꼬리도 내렸는데... 결국 단체는 슴이고 개인은 자회사 차렸는데 자회사가 빅플래닛에 인수당한거 아닌가
13일 전
익인11
그게그거지 뭐 결과는 그렇게됐으니아
13일 전
익인12
안갔잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
왤케 백현이 거짓말쟁이로 몰고 싶어서 안달이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
그러게 아니라더니 결국은 맞잖아 그때 왤케 억울해 한 거지 걍 맞다고 시원하게 말하면 될 걸
13일 전
익인15
안 갔는데 뭘 맞아 ㅋㅋㅋ 그냥 백현 싫은 거니
13일 전
익인14
자회사로 들어간 거 맞잖아? 내가 언제 싫댔어 없는 말로 사람 몰아가지마
13일 전
익인15
그니까 빅플래닛으로 들어갔다고 스엠이 언플했는데 안 갔잖아 ㅋㅋㅋ 근데 뭘 아니라고 했다는 거야? 거짓말쟁이로 몰고 가고 싶은겨?
13일 전
익인14
결과적으론 차가원 회장이랑 MC몽이 설립한 모기업 자회사 형태로 들어간 거 맞으니까 맞다 한 거지 왜 이래...? 말장난하자는 건가? 맞으면 맞은 거지 딱히 욕할 거리도 아닌데 혼자 화나서 왜 쉐도우복싱이야
13일 전
익인15
14에게
어휴 너 맘대로 생각하세요~

13일 전
익인14
15에게
내 맘대로가 아니라 맞잖아ㅎㅎ; 기사에 난 그대로 말했는데 뭘 내 맘대로래 내가 욕을 했어 뭘 했어 왜 이렇게 유난이지

13일 전
익인16
그러게 말야
12일 전
익인17
그러니깐..그때 한말 믿은 내가 바보 ㅎ
12일 전