모바일 (밤모드 이용시)

음주 뺑소니 의혹을 받고 있는 유명 트로트 가수 김호중 씨가 경찰 조사에서 "술잔에 입은 댔지만 마시지는 않았다"고 진술한 것으로 확인됐습니다.

서울 강남경찰서는 김 씨가 지난 9일 밤 11시 40분쯤 서울 신사동에서 교통사고를 내고 아무런 조치 없이 현장을 이탈한 사실을 확인하고 김 씨를 '사고 후 미조치' 혐의로 지난 11일 입건했습니다.

사건 2시간 뒤 김 씨의 매니저가 "내가 김호중의 차로 운전했다"며 경찰에 거짓 자수했지만, 경찰은 차량 소유주인 김 씨를 불러 추궁했고 김 씨는 끝내 자신이 운전한 사실을 인정했습니다.

앞서 김 씨 차량 블랙박스 메모리카드가 비어 있고, 김 씨 매니저가 김 씨의 옷을 갈아입고 출석한 사실 등이 드러나면서 김 씨의 음주운전 의혹도 불거졌습니다.

김 씨는 사건 직전 서울 강남구의 소재 유흥 주점을 들른 것으로 확인됐는데, 경찰 조사에서 "입은 갖다댔지만 마시진 않았다"고 진술한 것으로 확인됐습니다.

또 경찰은 김 씨의 범행 은닉을 공모한 것으로 의심받고 있는 소속사 대표, 본부장을 범죄은닉교사 혐의로 조사하고 있습니다.

경찰은 김 씨와 소속사 대표, 매니저 등 4명의 자택과 소속사 사무실을 상대로 압수수색 영장을 신청했습니다.

경찰은 김 씨와 술자리에 동석한 인물을 상대로도 조사를 이어나갈 예정입니다.

https://n.news.naver.com/article/057/0001817998?sid=102

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
술잔이랑 키스함?
20일 전
익인25
아이게어ㅐㄹ케웃기지
20일 전
익인52
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
엥?
20일 전
익인4
마시는 장면 나오면 입에 넣었지만 삼키진 않았다..로 가는 거야?
20일 전
익인5
????
20일 전
익인6
담배에 불 붙이고 입에 갖다댔지만 피진 않았다랑 뭐가 달라
20일 전
익인7
아니 그럼 왜 도망가..?
20일 전
익인8
? ㅋㅋ
20일 전
익인9
담배 입에 물었지만 피지않았다는 소리인가..
20일 전
익인11
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
안마셨는데 왜 도망감?
20일 전
익인13
ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 밈으로 써야겠다
20일 전
익인13
핸들을 잡았지만 운전은 안하셨나보다~
20일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인15
와 나 어렸을 때 나왔던 유행어가 또 나오네,,,유행이 이렇게 도는거니,,,,?
20일 전
익인17
"술은 마셨지만 음주운전은 하지 않았다"
이거랑 똑같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으

20일 전
익인18
이건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인18
차라리 솔직하게 말하고 자숙하지 추하게 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
사실대로 말해라 술집도 갔는데 구라까다 더 골로간다
20일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인21
잔이랑 뽀뽀를 갈겼다라...
20일 전
익인22
잘가
20일 전
익인23
사람들을 바보로 아시나요..
20일 전
익인24
너무 추한디
20일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 밈 되겠다
20일 전
익인27
이게 뭔 입은 댔지만 마시진 않았다?
20일 전
익인28
뭐라는겨
20일 전
익인29
아 제발ㅜㅜㅜㅜ
20일 전
익인30
……?
20일 전
익인31
뭐라는거야...
20일 전
익인32
갈수록 태산이네
20일 전
익인33
이 밈도 십년은 가겠네ㅋㅋㅋㅋ진짜 답이없다
20일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까까괴
20일 전
익인35
김상혁이 술은 마셨지만 음주운전은 아니다버전 2
20일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 할먈이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인37
이게 말이 된다거 생각해?ㅋ
20일 전
익인38
어휴.. 할머님 유언이 뭐가 되니...
20일 전
익인39
근데 팬카페보면 더 가관임
20일 전
익인40
술은 마셨지만 음주운전은 아니라구요!!
20일 전
익인41
으휴 찌질 그 자체
20일 전
익인43
🤬
20일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인45
술은 마셨지만 음주운전은 안 했다 < 이 밈도 세대교체가 되는구나
20일 전
익인46
아 진짜 왜이래 추하게...
20일 전
익인47
차라리 술잔에 물이나 음료 따라마셨다고 하지
20일 전
익인48
거짓말할거면 차라리 안 마셨다고만 하지 저게 뭐야 ㅋㅋㅋ 술잔 입에 대고 있는 게 씨씨티비에 찍혔나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인48
구라친 것까지 가중처벌됐으면 좋겠다 어후 추해
20일 전
익인49
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인51
누가 술잔이나 사진갖고 협박했나 그게 아니고서야 이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인51
술은 마셨지만 음주음전은 아냐 이건 그래도 햐명이 이해가 가거든? ㄹㅇ 마셨는데 누무 조금 마셔서 음주 수치에 안걸렸대
20일 전
익인53
올해 밈파티 무슨일이야
20일 전
익인54
상반기 지나지도 않았는데 끊이지 않는 밈들 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하네
20일 전
익인56
그냥 차라리 술은 마셨지만 음주운전은 안했다고 해라 뭔 소리야 진짜
20일 전
익인57
익인57 공식입장

주유소엔 갔지만 주유는 하지 않았습니다

20일 전
익인58
와 심하다
20일 전